Roman_Mins 41 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Roman_Mins 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Ward 3. Суть жалобы: таран - бан - выговор - https://youtu.be/wM5yHSzSuDQ нарушение пк - пред - https://youtu.be/rPDZIR4XiiE нарушение пк - выговор - https://youtu.be/-rFqoIN_s4g нарушение регламента применения спец маневров - пред/выг - https://youtu.be/YHFzk4JCKIk Полная запись есть. Монтажа нет. Ничего не скрываю. Потребуется - предоставлю всю погоню. (дубликат, забыл отвечать в прошлой жб) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wM5yHSzSuDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября Доброго времени суток. Озвучу ответ из прошлой жалобы: Для полного понимания ситуации и выявления возможных нарушений процессуального кодекса, необходимо предоставить полные доказательства, охватывающие всю погоню от ее начала до ее завершения. Текущие доказательства не дают исчерпывающей картины, поскольку в ряде случаев они начинаются с уже идущей погони, оставляя предыдущие события неизвестными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября 1. Не до конца понимаю, зачем доказательства начала погони ? Разве есть исключения, которые позволяют сотрудникам выезжать на встречную полосу движения и таранить мотоцикл с пассажиром ? 2. Без причины начали применять тайзер, с прошлой погони прошло более 3 минут. Если я не прав - жду доказательства от лица сотрудника. 3. Тоже не понимаю, что вам тут не понравилось. сотрудник начал стрелять, я запрашиваю причину открытия огня в городе по мотоциклу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
temikkk 0 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Так а чего вы не скидываете фулл?) ведь там действительно ваши нарушения такие как таран , и уход с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Сотрудник будет наказан блокировкой за нарушение пункта 7.1.2 ВПС, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Насчет применения электрошокера сотрудником ваших доказательств недостаточно, вероятнее всего, это было обусловлено вашим неповиновением и попыткой вас задержать. Аналогично записи со стрельбой, отрывочные моменты не позволяют исключить того, что сотрудники действовали согласно ПК. Предоставьте дополнительные доказательства для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября презумпция невиновности. Я запрашиваю доки на применение тайзера и огнестрела. Против себя предоставлять доки я не должен. Сотрудник обязан доказать мою вину, т.к я предоставил видео его действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября Ответ будет дан завтра вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 6 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Так жалоба вроде на меня в честь какого праздника я вам что то должен ибо вы сами пишите если администратор потребует фулл запись вы предоставите получается обман администрации?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября я прошу доказательства от твоего лица. 2.4 усф, предоставь, пожалуйста, если у тебя есть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 6 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября Попросили тебя предоставить фулл погони если есть проблемы то к сожалению не ко мне так как вы лично сами скрыли свои нарушения зачем писать если потребуется предоставлю видео и его не предостовлять Так-же почему жалобу вообще рассматривают если недостаточно доказательной базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября Я не понимаю, почему вы предоставляете фрагменты видео, вырезанные из целого, в качестве подтверждения? Вы изначально заявили, что предоставите полную запись погони по требованию, но теперь отказываетесь от своих слов? Ранее вы демонстрировали погоню, обстоятельства которой остались невыясненными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября ну смотри, если так нужно. Ничего интересного все равно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 6 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Опять же вы не приложили полную погоню Так-же на вашем видео тайм код 3:24 подрезы Просто вы снова вырезали для себя удобный фрагмент видео вас администратор попросил полную погоню значит вам есть что скрывать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #14 Опубликовано 1 октября https://youtu.be/ar219gNf0Qs новая ссылка, ютуб из-за какой-то жестокости удаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 6 · ID: #15 Опубликовано 1 октября Прошу заметить скорее всего удаление докв-в с форума Так-же даже при новом ролике не полная погоня в начале погони вы были на мазда рх-7 после чего ушли с дтп но говорить нечего не буду с вами действительно сложно вести диалог ХАХАХАХАХАХАХААХ Ты серьёзно пацан ты обрезал момент где ты подрезал октавию и удалил док-ва с форума ну я думаю тебя нужно будет наказать достаточно за 10.1ВПС Прошу пожалуй заметить что данный игрок очень много на себя берет и сам нарушает не замечая этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #16 Опубликовано 1 октября Цитата Так-же даже при новом ролике не полная погоня в начале погони вы были на мазда рх-7 что за мазда рх-7 ? Первый раз слышу. Цитата но говорить нечего не буду с вами действительно сложно вести диалог бро, тебе сюда даже писать не нужно Цитата Ты серьёзно пацан ты обрезал момент где ты ты ты ты, по-моему, это с тобой словно вести диалог, не понимаю половины, что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #17 Опубликовано 1 октября В чем конкретно заключается нарушения процессуального кодекса у Artemiy_Ward? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #18 Опубликовано 2 октября https://www.youtube.com/watch?v=rPDZIR4XiiE - причина применения тайзера ? https://www.youtube.com/watch?v=-rFqoIN_s4g - напарник использует огнестрел в нарушение пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 282 · ID: #19 Опубликовано 2 октября Причина в том, что вы нарушили 5.8 УК, поскольку вы неоднократно неповиновались требованиям остановиться во время преследования. Согласно четвертой стадии применения силы, сотрудник имел полное право использовать тайзер: Спойлер Пункт 4 — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Напарник Sam_Deep также использовал тайзер, а не огнестрельное оружие. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mins 41 · ID: #20 Опубликовано 2 октября Цитата Причина в том, что вы нарушили 5.8 УК, поскольку вы неоднократно неповиновались требованиям остановиться во время преследования. Мне кто-то в этой жалобе покажет нарушение 5.8 и доки от лица сотрудников ? По-моему ты сейчас просто тянешь время, дабы истекло время хранение доказательств. Я еще раз напишу ПРЕДОСТАВЬТЕ ДОКИ ОТ ЛИЦА СОТРУДНИКОВ. В каком месте неоднократное неповиновение было ? Это позволяет без сгу выезжать на встречный поток и таранить мотоцикл ? Цитата Напарник Sam_Deep также использовал тайзер, а не огнестрельное оружие. бро ну это уже не весело совсем, что за блат ? Я не поверю что в ЭТОМ видео ты не увидел, что он стреляет из пистолета в городе. Прикольно сотрудников выгораживаешь, если ты не засчитаешь это как выговор из-за нарушения пк, то будем общаться уже в жалобе на тебя. Тянуть время не нужно, блатить сотрудников тоже, а доки бы запросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться