Stefan_Lacheti 8 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Fortuna_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/4s8nxnn593 4. Суть жалобы: Приветствую. Зачем в RP-ситуацию влезли? Так еще и забрали куда-то задержанного. (6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию). Для ясности https://ru.files.fm/u/96nq2wy7tr. Там, где замазано, не могу разглашать информацию, так как группа имеет статус (!). UPD Для ясности https://ru.files.fm/u/rmr3xtup2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 06:37, Stefan_Lacheti сказал: 1. Ваш никнейм: Fortuna_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Macey 3. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/u/4s8nxnn593 4. Суть жалобы: Приветствую. Зачем в RP-ситуацию влезли? Так еще и забрали куда-то задержанного. (6.13. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию). Для ясности https://ru.files.fm/u/96nq2wy7tr. Там, где замазано, не могу разглашать информацию, так как группа имеет статус (!). UPD Для ясности https://ru.files.fm/u/rmr3xtup2v Добрый день! Задержанный был забран и передан конвоиром в ИВС УВД Г. Мирный. вы прикрепили пункт 6.13 ВПС, прочтите его полностью. Во первых, запрещено негативно влезть в Roleplay ситуацию. Во вторых, в подпункте 6.13 ВПС прописано: Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. В случае получение наказания сотрудником по линии ВПС - будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Сотрудник дал аргументированный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября Приветствую! Куда он его забрал без моего разрешения? Считай, что похитил его, и мне на слово верить, что он был оформлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 03:32, Stefan_Lacheti сказал: Приветствую! Куда он его забрал без моего разрешения? Считай, что похитил его, и мне на слово верить, что он был оформлен? Что вы несёте, вы в своём уме?! Ранее ответ был дан, согласно всем пунктам из ВПС. В 27.09.2025 в 15:01, Christopher_Macey сказал: вы прикрепили пункт 6.13 ВПС, прочтите его полностью. Во первых, запрещено негативно влезть в Roleplay ситуацию. Во вторых, в подпункте 6.13 ВПС прописано: Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации. В 28.09.2025 в 03:32, Stefan_Lacheti сказал: мне на слово верить, Придётся. В 28.09.2025 в 03:32, Stefan_Lacheti сказал: без моего разрешения Не обязан спрашивать какие либо у вас разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Ну, мне интересно, что вы делали во дворах через 4 минуты, без задержанного. https://ru.files.fm/u/ev2sp2rpbk И еще один вопрос как вы посадили задержанного с закрытой дверью? https://ru.files.fm/u/tgngrvuf76 В 28.09.2025 в 07:35, Christopher_Macey сказал: Не обязан спрашивать какие либо у вас разрешения. Влазить в процессуальные действия и прерывать их тем что вы увозите задержанного в неизвестном направлении это вы считаете адекватным? В 28.09.2025 в 02:40, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Сотрудник дал аргументированный ответ. Вопросы? Ну, то есть, любой во время процесса задержания может приехать и забрать задержанного со словами: Мне полковник дал приказ, какой я не знаю, ведь он сказал: цитирую ответ на вопрос кто дал приказ "Полковник УВД, а там уже дальше сами думайте'". Это то же самое, что при ДТП забрать, задержать и увести в лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 03:52, Stefan_Lacheti сказал: И еще один вопрос как вы посадили задержанного с закрытой дверью? Дверь была открыты: https://disk.yandex.ru/i/sttkRgf4UudoHQ В 28.09.2025 в 03:52, Stefan_Lacheti сказал: Ну, мне интересно, что вы делали во дворах через 4 минуты, без задержанного Какая разница? Если вы меня подозреваете что я его отпустил и тем самым нарушил 5.13 УК РП, то прошу приложить более подробные и весомые доказательства. На данный момент их не наблюдаю, следовательно нарушений за собой не вижу опираясь на 6.13 ВПС. В 28.09.2025 в 03:52, Stefan_Lacheti сказал: вы считаете адекватным? Вполне, вы сотрудник ГИБДД а я сотрудник УВД в мои обязанности входит направление задержанный в ИВС. В 28.09.2025 в 03:52, Stefan_Lacheti сказал: кто дал приказ Я вам не обязан докладывать о каждом шаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Почему вы решили забрать задержанного? В УВД Приволжска были сотрудники, которые могли бы им заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 22:17, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. Почему вы решили забрать задержанного? В УВД Приволжска были сотрудники, которые могли бы им заняться. Добрый вечер! Мне срочно нужны были баллы поэтому я и забрал задержанного. Сотрудники ГУВД г. Приволжск, были не против, был против только автор жалобы, но он сотрудник ГИБДД ему разницы нет кто оформлять будет, лиж-бы кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Приветствую, в смысле баллы? Изначально вы говорили, что приказ от полковника. Картина не складывается, и так же, по моей информации, у вас нету дисциплинарных взысканий. Вы находились в звании капитана полиции, и у вас 800+ баллов. Зачем вам баллы? Или это все же был приказ от полковника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября Сотрудник понесёт ответственность за превышение должностных полномочий, приказ вашего руководителя не может быть основан ни на одном нормативно-правовом акте, просто так забирать и увозить задержанных вы не можете, тем более в УВД по городу Приволжск были сотрудники, которые могли оформить задержанного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan_Lacheti 8 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября Приветствую. У меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:41, Anton_Marshalov сказал: Сотрудник понесёт ответственность за превышение должностных полномочий, приказ вашего руководителя не может быть основан ни на одном нормативно-правовом акте, просто так забирать и увозить задержанных вы не можете, тем более в УВД по городу Приволжск были сотрудники, которые могли оформить задержанного. Вопросы? Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 18:41, Anton_Marshalov сказал: Сотрудник понесёт ответственность за превышение должностных полномочий, приказ вашего руководителя не может быть основан ни на одном нормативно-правовом акте, просто так забирать и увозить задержанных вы не можете, тем более в УВД по городу Приволжск были сотрудники, которые могли оформить задержанного. Вопросы? Хотя нет, вопросы есть. Почему превышение полномочий, если сотрудник ГИБДД (автор жалобы) передал процессуальные действия сотруднику ГУВД г. Приволжск, вследствие чего сотрудник ГИБДД никак не относится к данным процессуальным действиям. Субъект задержания (сотрудник ГУВД Марк Адмиралов) претензий не имеет, насколько мне известно. Исходя из этого, нарушений за собой 5.13 УК РП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября Рядом с задержанным нет сотрудника ГУВД, который бы им занимался. Присутствует только доставивший его человек, значит, задержанный еще никому не передан. Вы сами спрашивали об инициаторе задержания и просили разрешения на конвоирование задержанного в другое отделение именно у него – вам отказали. Никто из сотрудников не говорил о Марке Адмировалове. В 29.09.2025 в 22:57, Christopher_Macey сказал: Хотя нет, вопросы есть. Почему превышение полномочий, если сотрудник ГИБДД (автор жалобы) передал процессуальные действия сотруднику ГУВД г. Приволжск, вследствие чего сотрудник ГИБДД никак не относится к данным процессуальным действиям. Субъект задержания (сотрудник ГУВД Марк Адмиралов) претензий не имеет, насколько мне известно. Исходя из этого, нарушений за собой 5.13 УК РП не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Macey 39 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 17:40, Anton_Marshalov сказал: Рядом с задержанным нет сотрудника ГУВД, который бы им занимался. Присутствует только доставивший его человек, значит, задержанный еще никому не передан. Вы сами спрашивали об инициаторе задержания и просили разрешения на конвоирование задержанного в другое отделение именно у него – вам отказали. Никто из сотрудников не говорил о Марке Адмировалове. Хорошо, наказывайте. Не вижу смысла что-то разъяснять. В 30.09.2025 в 18:23, Christopher_Macey сказал: Хорошо, наказывайте. Не вижу смысла что-то разъяснять. На фиксации видно сотрудника ГУВД, который даже не начал с ним работать. https://ru.files.fm/u/rmr3xtup2v Но все же я не согласен с решением СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #18 Опубликовано 30 сентября Ответственность за задержанного до момента передачи его другому сотруднику лежит на том, кто доставлял его в участок. Если вы не согласны с моим решением, подавайте жалобу на моё имя. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться