Werry_Richman 23 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Werry_Richman 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s2Js8KyFJugdy4B5lQQxlAYi2DknDv_p/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте ! 6.2 ВПС, рп в свою сторону не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Привет друк, СА прошу выдать форумные быллы за оскорбительное наименование в доказательствах, нарушений за собой не вижу, я подошел к вам и спросил открыто ли окно, вы начали писать бредовые отыгровки и оттягивать рп в свою сторону - 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Нарушений ВПС за собой не наблюдаю. Конструктивные вопросы остались друк? и будь поадекватнее пожалуйста) я тебя не оскорблял, а ты в док-ах такое пишешь, ай яй яй.. это не уход, друк, я тебе пояснил что вести с тобой диалог смысла нет, ты открыл окно что б не было видно лица, это как если я стою сверху, ты просто бредово отыграл - тем самым перевел ситуацию с помощью рп команды в свою сторону, учи правила на будущее, ухода тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 07:37, Werry_Richman сказал: 1. Ваш никнейм: Werry_Richman 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1s2Js8KyFJugdy4B5lQQxlAYi2DknDv_p/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Здравствуйте ! 6.2 ВПС, рп в свою сторону не было. Также хочу отметить что на тайм-коде 0:23 Нарушение п. 6.14 ВПС - быстрые отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября здравствуй друк, почему название поменял?, администрация - ввод в заблуждение или как? - https://imgur.com/a/HAYnNqz, ну как так, опять нарушение( почему название поменял с - "клоун" на - ..., перестань обманывать, плохой друк, это не быстрые отыгровки, это понятие - тангена, я нажал и покричал в нее, тут ничего быстрого нету, я просто быстрый), также что гласит в 6.14 впс почитай друк - 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры NonRP действий: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. - Нахождение сотрудников МВД/Армии вблизи мест появления фургона с боеприпасами. Правило перестаёт действовать после получения системного уведомления о вскрытии фургона в фракционную рацию МВД. Исключение: случайный проезд экипажа недалеко от места его появления. Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. у тебя бредовые отыгровки, у нас с тобой рп окончено, и смысла продолжать его нету, ты оттянул его в свою сторону, + ты пьян друк или как? почитай 6.14 впс и что там написано, выше оставил тебе почитать друк), конструктивные вопросы остались?, ждем ответа от лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 13:15, Kenneth Wolzogen сказал: здравствуй друк, почему название поменял?, администрация - ввод в заблуждение или как? - https://imgur.com/a/HAYnNqz, ну как так, опять нарушение( почему название поменял с - "клоун" на - ..., перестань обманывать, плохой друк, это не быстрые отыгровки, это понятие - тангена, я нажал и покричал в нее, тут ничего быстрого нету, я просто быстрый), также что гласит в 6.14 впс почитай друк - 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Показать контент Скрыть контент Примеры NonRP действий: - (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации; - (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; - Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно. - Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); - Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва); - Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее); - Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ. - Нахождение сотрудников МВД/Армии вблизи мест появления фургона с боеприпасами. Правило перестаёт действовать после получения системного уведомления о вскрытии фургона в фракционную рацию МВД. Исключение: случайный проезд экипажа недалеко от места его появления. Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере. у тебя бредовые отыгровки, у нас с тобой рп окончено, и смысла продолжать его нету, ты оттянул его в свою сторону, + ты пьян друк или как? почитай 6.14 впс и что там написано, выше оставил тебе почитать друк), конструктивные вопросы остались?, ждем ответа от лидера и СА Это уже решит СА В 27.09.2025 в 10:36, Kenneth Wolzogen сказал: Привет друк, СА прошу выдать форумные быллы за оскорбительное наименование в доказательствах, нарушений за собой не вижу, я подошел к вам и спросил открыто ли окно, вы начали писать бредовые отыгровки и оттягивать рп в свою сторону - 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Нарушений ВПС за собой не наблюдаю. Конструктивные вопросы остались друк? и будь поадекватнее пожалуйста) я тебя не оскорблял, а ты в док-ах такое пишешь, ай яй яй.. это не уход, друк, я тебе пояснил что вести с тобой диалог смысла нет, ты открыл окно что б не было видно лица, это как если я стою сверху, ты просто бредово отыграл - тем самым перевел ситуацию с помощью рп команды в свою сторону, учи правила на будущее, ухода тут нет. Также имееться нарушения : 7.3 ФЗоП Спойлер 7.3. При передвижении на транспорте сотрудники полиции должны соблюдать правила дорожного движения. на таймкоде 1:28 видно как данный сотрудник свернул направо во двор не использую поворотники, а именно нарушив пункт 8.1 КоАП РП. Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). 4.3 КГС 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Показать контент Считаю что данный сотруник должен быть наказан за нарушения пунктов : 6.14 ВПС, 6.2 ВПС, 7.3 ФЗоП и 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Друк я уважительно общаюсь, а ты получишь форумные баллы за оскорбительное наименование в док-ах + ввод в залуждение. Нарушений не виу ждем ответа от лидера и СА. сколько ты выдумал всего друк) удачи тебе друк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. В случае получение наказания сотрудником по линии ВПС - будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 22:43, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. В случае получение наказания сотрудником по линии ВПС - будет наказан за нарушение 4.3 КГС. Ожидайте ответа СА. Здравствуйте ! А как же 7.3 ФЗоП ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Действие сотрудника не могу засчитать уходом от РП. Быстрых отыгровок тоже нет: была пауза, ее вполне достаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 00:37, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Действие сотрудника не могу засчитать уходом от РП. Быстрых отыгровок тоже нет: была пауза, ее вполне достаточно. Вопросы? Здравствуйте ! Я имею ввиду что у сотрудника быстрые отыгровки мегафона, если так подумать как можно за 1 секунду взять рупор в руки, покричать в нее и поставить обратно ? Так же сотрудник уехал после того как я отыграл что открыл окно, это прямой уход от рп. Также попрошу лидера посмотреть нарушение 7.3 ФЗоП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября 7.3 ФзОП не нарушил, я просто заехал во двор не создавая помеху никому, поворотник в данном случае не обязателен + мегафон я нажал, далее через 2 секунды отпустил, нигде не регламентируется то что надо соблюдать определённое время, но в рамках разумного я сделал паузу - 2-3 секунды, что вполне достаточно. С СА вполне солидарен, как и с лидером. конструктивные вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 13:17, Kenneth Wolzogen сказал: 7.3 ФзОП не нарушил, я просто заехал во двор не создавая помеху никому, поворотник в данном случае не обязателен Нарушение и есть нарушение, неважно создали ли вы помеху или нет. Если вы не согласны со моим ответом, то приложите пункт ПДД в котором так и написанно. В 28.09.2025 в 13:17, Kenneth Wolzogen сказал: мегафон я нажал, далее через 2 секунды отпустил, нигде не регламентируется то что надо соблюдать определённое время, но в рамках разумного я сделал паузу - 2-3 секунды, что вполне достаточно. Для вас прикладываю док-ва ваших же нарушений - https://drive.google.com/file/d/18yjqNoxS-rAJ5MpFE7SpqduFFaOnzCmD/view?usp=drivesdk в фиксации видно как вы отыгрываете мегафон за 1 секунду, как так ? Вы же сделали паузу 2-3 секунды ? В 28.09.2025 в 13:17, Kenneth Wolzogen сказал: С СА вполне солидарен, как и с лидером. конструктивные вопросы ко мне остались? Да е мое опять нарушение 4.3 КГС. Что ж это такое а ? 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября Привет друк, правила почитай, свое слово я сказал, также прошу СА выдать форумныые баллы за оффтоп и оскорбительное наименование в док-ах, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 16:07, Kenneth Wolzogen сказал: Привет друк, правила почитай, свое слово я сказал, также прошу СА выдать форумныые баллы за оффтоп и оскорбительное наименование в док-ах, удачи. В чем заключается оффтоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября Ознакомся в интернете, там для таких как ты написано черным по белому) к тому же, сам включай поворотники, повернул на светофоре, а про поворотник забыл( вот досада( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #16 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 18:08, Kenneth Wolzogen сказал: Ознакомся в интернете, там для таких как ты написано черным по белому) к тому же, сам включай поворотники, повернул на светофоре, а про поворотник забыл( вот досада( СА прошу выдать форумные баллы за накручивание репутации, а также за оскорбление моей личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #17 Опубликовано 29 сентября Блен ладно(, оскорбление личности и накручивание репутации( Советую ознакомиться с правилами форума друк кто то поставил мне лайки, а тебе нет, и я накрутил репутацию?, это просто фанатики мои) смирись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #18 Опубликовано 29 сентября Здравствуйте. В рамках игры это вполне допустимо, небольшая пауза всё же была выдержана. В 28.09.2025 в 08:47, Werry_Richman сказал: Здравствуйте ! Я имею ввиду что у сотрудника быстрые отыгровки мегафона, если так подумать как можно за 1 секунду взять рупор в руки, покричать в нее и поставить обратно ? Нереалистичных действий тут нет, так как и в реальности подобный исход событий возможен, однако за халатность сотрудник будет привлечён к ответственности. В 28.09.2025 в 08:47, Werry_Richman сказал: Так же сотрудник уехал после того как я отыграл что открыл окно, это прямой уход от рп. Также попрошу лидера посмотреть нарушение 7.3 ФЗоП! Сотрудник будет привлечён к ответственности. В 27.09.2025 в 11:36, Werry_Richman сказал: на таймкоде 1:28 видно как данный сотрудник свернул направо во двор не использую поворотники, а именно нарушив пункт 8.1 КоАП РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werry_Richman 23 · ID: #19 Опубликовано 29 сентября В 29.09.2025 в 21:03, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте. В рамках игры это вполне допустимо, небольшая пауза всё же была выдержана. Нереалистичных действий тут нет, так как и в реальности подобный исход событий возможен, однако за халатность сотрудник будет привлечён к ответственности. Сотрудник будет привлечён к ответственности. Вопросы? Сотрудник будет ли наказан за 4.3 КГС ? 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Скрыть контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). В 28.09.2025 в 19:54, Werry_Richman сказал: СА прошу выдать форумные баллы за накручивание репутации, а также за оскорбление моей личности. также хотел бы чтобы сотруднику были выданы форумные баллы за нарушение правил. Спасибо, вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #20 Опубликовано 30 сентября СА, баллы гражданину за оскорбительное наименование в док-ах прошу тоже выдать. Касательно пункта 8.1 - нарушение пдд, также имеется со стороны игрока также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться