Donskoy Tommy 2 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября 1. Ваш никнейм: Tommy Donskoy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Pavel Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/i-1eEEmEsXA8HA 5. Суть жалобы: Здравствуйте я Tommy Donskoy категорически не согласен с действием сотрудника Pavel Grishenko таймкод 0.20 начало где видно что на моем ТС нет номерных знаков и документы я не показал таймкод 0.43 выдача розыска которого сотрудник со стороны РП не могу бы выдать так как на мне надеты очки и шляпа он бы не смог распознать личность так же я сказал про номера на машине и документы что их он не видел 2.08 так же я бы хотел что бы сотрудник предоставил кадры с момента дтп и что бы убедиться что дтп было и права он забрал не просто так 2.18 сотрудник уверяет что я сбил его своей машиной чего в начале видео почему то не видно то есть это уже какая то клевета выходит как я понимаю так же все сказанное моими пассажирами ко мне не относиться что бы в дальнейшем не было вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Жалоба нарушает правила подачи: ваше видео не воспроизводится после 10-й секунды. Не видно ситуации. Ожидаю исправлений. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте я Tommy Donskoy перейдя по ссылке видео материал работает нормально и производится после 10-й секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Вы наказаны были по следующим статьям: Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Доказательства наезда на сотрудника полиции - ссылка. Цитата Глава 16. Нарушения при дорожно-транспортных происшествиях Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движМения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Вы совершили 2 ДТП: сначала врезались в мою машину (доказательства - ссылка), затем начав скрываться с первого ДТП, совершили наезд на сотрудника ГИБДД и снова скрылись. Розыск был выдан в соответствии с правилами: Цитата Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: если Вы четко видели его приметы1 (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); 1под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Выдача розыска по причинам "подозрение" и "поиск" тоже выдаются с учётом настоящих рекомендаций и правил (личность должна быть опознана). Шапка не закрывала на вас лицо - доказательства прилагаются. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября здравствуйте я Tommy Donskoy вопросы имеются так как если бы вы посмотрели мою запись могли заметить совсем другой кадр который отличается от вашего видео посмотрите мое видео до 25 секунды и посмотрите ваше видео я считаю что тут что то не сходиться с моей записи выдача розыска неверная со стороны моей записи Так же вы скину статью где написано что у человека ( Не должно быть никаких аксессуаров) напомню что шляпа является аксессуаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Внимательнее читайте что выделено красным - аксессуаров не должно быть на лице, аксессуары что идут вместе со скином - не учитываются. По поводу рассинхрона вопросы не ко мне, а к разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября так же я Tommy Donskoy прикладываю видеоматериал на котором наезда на сотрудника не было https://disk.yandex.ru/i/valA9i35Gy1UNA так же повторюсь сказанное что то кем то в голосовой чат ко мне не относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября А я вас ни в чём не обвинял про то что вы говорили в голосовой чат. Ожидайте ответа администрации. Администрацию также прошу взять во внимание нарушение автором жалобы ВПС: Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. ДТП с пешеходом не наказывается, однако я прикладывал данную видеозапись что ДТП также было с автомобилем. Служебного авто рядом со мной не было, поэтому продолжить преследование я не смог. Требую наказать автора жалобы за уход от РП при ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Приветствую. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, по поводу розыска скажет СзФ, так как, он более компетентен в вопросах по ВПС. С ответами сотрудника согласен, доказательства все предоставлены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Административные и уголовные материалы по статьям 16.1 КоАП и 5.3 УК РП были составлены верно. Аксессуаров, закрывающих ваше лицо, не было, соответственно розыск был выдан правомерно. По поводу рассинхрона, обычный игровой момент, на доказательствах сотрудника видно, как Вы наехали на него. 2) По поводу нарушения 6.12 ВПС - недостаточно доказательств, ибо не видно всей полной ситуации с начала ДТП и его конца. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donskoy Tommy 2 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября здравствуйте вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться