Maximilian_Watanabe 65 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Maximilian_Watanabe Jeferson_Mattsson Почему сотрудник подбежал и забрал меня у другого сотрудника,даже не представился и не сказал,за что был задержан https://imgur.com/a/rX5EUSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 4 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Я, Jeferson_Mattsson, по совместительству сотрудник, на которого была подана жалоба. Забрал я вас потому, что перед этим сотрудник, который задерживал отпустил вас, имеется видеофиксация, предоставлю исключительно следящему, или лидеру. Я забрал вас, по причине того, чтобы ограничивать вашу свободу окончательно и не допустить последующего ухода от нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Жалоба составлена не по форме. У вас отсутствуют доказательства. С правилами подачи жалоб вы можете ознакомиться по следующей ссылке. Предоставьте новые доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября https://youtu.be/aEhCHkrWKbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Недостаточно доказательств. Для начала разбирательства, предоставьте полные доказательства ситуации, из которых будет ясно, что наш сотрудник действительно забрал вас у другого сотрудника (как вы утверждаете). Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Вот вам полные док-ва: меня тайзернул сотрудник ГИБДД, подбегает ваш, забирает меня со словами: «Это мой». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Так же слышно, как сотрудник ГИБДД говорил, что не передавал сотруднику УВД, на что данный сотрудник проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Жалобу закрываю претензий не имею подпол не вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте ещё раз. Насколько я понял, ситуация решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться