Maximilian_Watanabe 65 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Maximilian_Watanabe Jeferson_Mattsson Причина стрельбы? https://imgur.com/a/Dfwc80T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 4 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Я, Jeferson_Mattsson, по совместительству сотрудник, на которого была подана жалоба. Открыл огонь, по причине того, что было 3+ преда и погоня длилась более 5 минут. Прошу ознакомиться с 5 стадией применения силы, прежде чем писать жалобы. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября док-ва будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeferson_Mattsson 4 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Предоставлю доказательства исключительно лидеру, или следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Я врио начальника УВД города Мирный, генерал-майор Гергерт Фрэдэрик. Жалоба составлена не по форме. Видеодоказательства представлены в низком качестве, что затрудняет восприятие — чат, никнеймы и время над HUD практически неразличимы. Предоставьте материалы в более высоком качестве. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября На видео нормально видно (кто стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Watanabe 65 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederik_Gergert 12 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте ещё раз. Насколько я понял, ситуация решена. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться