Stefano_1ascano 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Stefano_Lascano 2. Antonio_Manchine 3. Намеренный дб 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Volkov 79 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Тайлер Волков. По поводу нарушения ВПС решит следящая администрация, в случаи блокировки аккаунта сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 94 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Намеренного ДБ не наблюдаю, сотрудник наехал случайно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 148 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться