Linar_Roland 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Ваш никнейм: Roman_Franco Ваш игровой уровень на сервере: 25 Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/-A39wA5w3H_NKA Скриншот регистрации организации на сервере (Документ через TAB + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/ggub4ZJi6Gem5A Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: да, имею опыт управления как своей организацией в онлайне, так и командами в проектах стартапов. Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: да, более чем. На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5 Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4 Название вашей частной организации: АО "Октан" Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): Alexey_Chery 12 - заместитель генерального директора Nikolay_Rostovsky 6 - главный механик Alexey_Generalov 13 - СММ менеджер Kirill_Lukovski 9 - директор кадрового отдела Почему решили создать свою частную организацию?: потерял интерес к игре в одиночку и решил попробовать что-то новое когда добавили системные организации. Подробное описание о деятельности вашей организации: Главная ценность моей организации - это уникальная система, которая позволяет без постоянного присутствия руководства в игре, сотрудникам самостоятельно работать в интересах организации и получать с этого прибыль, при этом с минимальными отчётами и без каких-либо обязательных норм отработки. Я ищу водителей, чтобы они могли свободно работать на моих машинах и отдавая небольшую часть дохода в организацию имели доступ к широкому выбору автомобилей для любых задач. Каждый может сам выбирать чем он хочет заняться сегодня, такси или грузоперевозки и взяв подходящий автомобиль работать на нем без ограничений, при условии его возвращения в гараж и оплаты премии организации. После водитель делает отчëт о состоянии автомобиля в общем чате, таким образом организация ведëт свою деятельность уже почти год непрерывно. Идея не в заработке на сдаче в аренду автомобилей, а в создании сплоченного коллектива водителей работающих под общим названием и сплоченных общей идеей профессионального вождения. Техническая сторона работы: Участник имеет доступ к автомобилям организации и может ими пользоваться в любое время по своему усмотрению. Если участник берёт автомобиль, то обязан перевести все деньги за первый рейс на организацию или фиксированную сумму в случае с легковыми. После этого всё заработанное свыше порога остаётся у игрока, остаётся лишь заправить машину и вернуть в гараж целой. Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: Первой задачей станет реклама организации, сейчас все новые участники привлекаются моими силами и я хочу автоматизировать этот процесс. После планируется наладить взаимодействие с другими частными организациями на сервере. В дальнейшем планируется расширять автопарк по мере необходимости и развивать корпоративную культуру организации, так как организация может быть полезна не только для работы. Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: моя организация уже пользуется нишевым спросом, участники часто приводят своих друзей. Я уверен, что организации не хватает только официального статуса и рекламы для привлечения большего количества игроков. Ссылка на сайт / группу VK вашей организации: https://t.me/+6wW7tvVzc8hhNTYy - в нашей группе можно проверить активность участников и связаться с нами. Ваше реальное имя: Фёдор Ваш реальный возраст: 22 Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Организованный человек, умеющий ставить цели и достигать их. Веду эфиры на радио Провинс и сам очень люблю вождение в любом виде. Организация для меня как поле экспериментов для наработки опыта ведения бизнеса и создания работоспособных проектов. Ссылка на страницу VK: https://vk.com/vlano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться