Перейти к содержанию
Linar_Roland

Заявление на получение лицензии официальной ЧО - АО "Октан"

Рекомендуемые сообщения

Linar_Roland

Ваш никнейм: Roman_Franco

Ваш игровой уровень на сервере: 25

Скриншот статистики (/stat + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/-A39wA5w3H_NKA

Скриншот регистрации организации на сервере (Документ через TAB + /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/ggub4ZJi6Gem5A

Как долго вы знакомы с жанром Role Play?: 6 лет

Имеете ли вы опыт в управлении персоналом?: да, имею опыт управления как своей организацией в онлайне, так и командами в проектах стартапов.

Считаете ли вы, что ваших знаний будет достаточно для управления частной организацией?: да, более чем.

На сколько баллов вы оцениваете свою грамотность? (0/5): 5

Как вы оцениваете свои знания форума? (0/5): 4

Название вашей частной организации: АО "Октан"

Кандидаты на трудоустройство в вашу организацию, если такие есть (никнейм, игровой уровень, должность): 

Alexey_Chery 12 - заместитель генерального директора ‎

Nikolay_Rostovsky 6 - главный механик ‎

Alexey_Generalov 13 - СММ менеджер ‎

Kirill_Lukovski 9 - директор кадрового отдела

Почему решили создать свою частную организацию?:  потерял интерес к игре в одиночку и решил попробовать что-то новое когда добавили системные организации.

Подробное описание о деятельности вашей организации: 

Главная ценность моей организации - это уникальная система, которая позволяет без постоянного присутствия руководства в игре, сотрудникам самостоятельно работать в интересах организации и получать с этого прибыль, при этом с минимальными отчётами и без каких-либо обязательных норм отработки. ‎Я ищу водителей, чтобы они могли свободно работать на моих машинах и отдавая небольшую часть дохода в организацию имели доступ к широкому выбору автомобилей для любых задач. Каждый может сам выбирать чем он хочет заняться сегодня, такси или грузоперевозки и взяв подходящий автомобиль работать на нем без ограничений, при условии его возвращения в гараж и оплаты премии организации. После водитель делает отчëт о состоянии автомобиля в общем чате, таким образом организация ведëт свою деятельность уже почти год непрерывно. Идея не в заработке на сдаче в аренду автомобилей, а в создании сплоченного коллектива водителей работающих под общим названием и сплоченных общей идеей профессионального вождения.

Техническая сторона работы: Участник имеет доступ к автомобилям организации и может ими пользоваться в любое время по своему усмотрению. Если участник берёт автомобиль, то обязан перевести все деньги за первый рейс на организацию или фиксированную сумму в случае с легковыми. После этого всё заработанное свыше порога остаётся у игрока, остаётся лишь заправить машину и вернуть в гараж целой.

Первые и последующие шаги при получении регистрационной лицензии: 

Первой задачей станет реклама организации, сейчас все новые участники привлекаются моими силами и я хочу автоматизировать этот процесс. ‎После планируется наладить взаимодействие с другими частными организациями на сервере. ‎В дальнейшем планируется расширять автопарк по мере необходимости и развивать корпоративную культуру организации, так как организация может быть полезна не только для работы.

Как вы считаете, будет ли пользоваться спросом ваша частная организация? С чем это будет связано?: 

моя организация уже пользуется нишевым спросом, участники часто приводят своих друзей. Я уверен, что организации не хватает только официального статуса и рекламы для привлечения большего количества игроков.

Ссылка на сайт / группу VK вашей организации:

https://t.me/+6wW7tvVzc8hhNTYy  - в нашей группе можно проверить активность участников и связаться с нами.

Ваше реальное имя: Фёдор

Ваш реальный возраст: 22

Охарактеризуйте себя (несколько предложений): Организованный человек, умеющий ставить цели и достигать их. Веду эфиры на радио Провинс и сам очень люблю вождение в любом виде. Организация для меня как поле экспериментов для наработки опыта ведения бизнеса и создания работоспособных проектов.

Ссылка на страницу VK: https://vk.com/vlano

Поделиться сообщением

Arseniy Maltsev

Доброго времени суток!

Приношу извинения за задержку ответа. Готов выдать Вам лицензию на осуществление предпринимательской деятельности на нашем сервере.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...