Alexey_Artwar 6 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 17:42 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Артвара А.Л. Заявление на увольнение Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2025 Подпись:П_И_В_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 80 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 17:54 В 07.10.2025 в 00:42, Alexey_Artwar сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Артвара А.Л. Заявление на увольнение Я, Артвар Алексей Леонидович, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2025 Подпись:П_И_В_О [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-"Сокол"] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться