Перейти к содержанию
Rodion_Vistnik

Заявления на увольнение с ОВД Невского

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Vistnik

Республика Провинция
Министерство внутренних дел

Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Невского.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского;
  • Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому:
Спойлер

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Шварца М.М

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/02/2022.

Подпись: sequence

• Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому:
Спойлер

Начальнику ГИБДД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Шварца М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2022.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Nathaniel_Schneiderhan

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ревендже Д.С.

Заявление на увольнение

Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 27.09.2025.

Подпись: Regenhart family.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 27.09.2025 в 22:27, Nathaniel_Schneiderhan сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ревендже Д.С.

Заявление на увольнение

Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Regenhart family.

[Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП]

Ваше заявление рассмотрено и не принято!

Поделиться сообщением

Javelina_Doms

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ревендже Д.С.

Заявление на увольнение

Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Regenhart family.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 28.09.2025 в 12:27, Javelina_Revenge сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Ревендже Д.С.

Заявление на увольнение

Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Regenhart family.

Ваше заявление рассмотрено и принято!

Поделиться сообщением

Boris_Lednikov

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ледникова Б.С.

Заявление на увольнение

Я, Ледников Борис Сергеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/09/2025.

Подпись: Lednikov

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 28.09.2025 в 18:03, Boris_Lednikov сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Ледникова Б.С.

Заявление на увольнение

Я, Ледников Борис Сергеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 28/09/2025.

Подпись: Lednikov

[Первый Заместитель Начальника ГИБДД]
Ваше заявление - 
одобрено.

Поделиться сообщением

Anton_Volgovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского А.А

Заявление на увольнение

Я  Волговский Антон Антонов , служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/09/2025.

Подпись: sииce

Поделиться сообщением

Angel_Sadnes

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саднесса А.Д.

Заявление на увольнение

ЯСаднесс Ангел Дмитриевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.09.25.

Подпись: Bye Bye, by Sadness. A.D.

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 30.09.2025 в 01:05, Anton_Volgovsky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского А.А

Заявление на увольнение

Я  Волговский Антон Антонов , служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29/09/2025.

Подпись: sииce

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Плампа Ф.Р

Заявление на увольнение

Я, Пламп Фридрих Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 30.09/2025.

Подпись: KSA

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 29.09.2025 в 21:15, Angel_Sadnes сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Саднесса А.Д.

Заявление на увольнение

ЯСаднесс Ангел Дмитриевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 29.09.25.

Подпись: Bye Bye, by Sadness. A.D.

Ваше заявление - 
одобрено.

В 30.09.2025 в 00:34, Friedrich_Plump сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Плампа Ф.Р

Заявление на увольнение

Я, Пламп Фридрих Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ

Дата: 30.09/2025.

Подпись: KSA

Ваше заявление - 
одобрено.

Поделиться сообщением

Andy_Mere

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эндю Мере Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Эндю Мере Дмитриевич служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 30/09/2025.

Подпись: HoRmix

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 30.09.2025 в 18:17, Andy_Mere сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Эндю Мере Дмитриевича

Заявление на увольнение

Я, Эндю Мере Дмитриевич служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы:  ПСЖ.

Дата: 30/09/2025.

Подпись: HoRmix

Ваше заявление - 
одобрено.

Поделиться сообщением

Claude_Mitterand

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Миттер Клод Александровича

Заявление на увольнение

Я, Миттер Клод Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/10/2025.

Подпись: 123

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer
В 03.10.2025 в 22:34, Claude_Mitterand сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Миттер Клод Александровича

Заявление на увольнение

Я, Миттер Клод Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/10/2025.

Подпись: 123

[Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол]

Поделиться сообщением

Alexander_Kozyr

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Козыря Александра Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Козрь Александр Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 05/10/2025.

Подпись: kozyr

Поделиться сообщением

Nathaniel_Volgovsky

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Волговский Натаниэль Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись:ок

Поделиться сообщением

Maksim_Volgovsky
В 06.10.2025 в 01:12, Nathaniel_Volgovsky сказал:

Начальнику УВД Невского

Республики Провинция

Генерал-майору полиции

от Волговского Н.А.

Заявление на увольнение

Я, Волговский Натаниэль Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Подпись:ок

Поделиться сообщением

Alexei Krasnov
В 05.10.2025 в 16:31, Alexander_Kozyr сказал:

Республики Провинция

Генерал-майору инспекции

от Козыря Александра Александровича.

Заявление на увольнение

Я, Козрь Александр Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Подпись: kozyr

Ваше заявление - 
одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...