Rodion_Vistnik 163 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Невского. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Невского; Заявления рассматриваются начальниками территориальных УВД, ГИБДД Невского. Одним из заместителей начальников территориальных УВД, ГИБДД Невского; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС-I категории сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с территориального УВД по городу Невскому: Спойлер Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Шварца М.М Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании полковника полиции, в должности заместителя начальника территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/02/2022. Подпись: sequence Образец подачи заявления на увольнение с территориального Управления ГИБДД по городу Невскому: Спойлер Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Шварца М.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании прапорщика инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2022. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Schneiderhan 111 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ревендже Д.С. Заявление на увольнение Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.09.2025. Подпись: Regenhart family. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 80 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 22:27, Nathaniel_Schneiderhan сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ревендже Д.С. Заявление на увольнение Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.09.2025. Подпись: Regenhart family. [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и не принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javelina_Doms 2 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ревендже Д.С. Заявление на увольнение Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.09.2025. Подпись: Regenhart family. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 80 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 12:27, Javelina_Revenge сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Ревендже Д.С. Заявление на увольнение Я, Ревендже Джавелина Сергеевна, служащий в звании Капитан полиции, в должности ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 27.09.2025. Подпись: Regenhart family. [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Lednikov 2 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ледникова Б.С. Заявление на увольнение Я, Ледников Борис Сергеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/09/2025. Подпись: Lednikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 83 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 18:03, Boris_Lednikov сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Ледникова Б.С. Заявление на увольнение Я, Ледников Борис Сергеевич, служащий в звании Прапорщика инспекции, в должности Старшего Инспектора ОБ территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 28/09/2025. Подпись: Lednikov [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Volgovsky 1 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского А.А Заявление на увольнение Я Волговский Антон Антонов , служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/09/2025. Подпись: sииce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Sadnes 0 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саднесса А.Д. Заявление на увольнение ЯСаднесс Ангел Дмитриевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.09.25. Подпись: Bye Bye, by Sadness. A.D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 80 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября В 30.09.2025 в 01:05, Anton_Volgovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского А.А Заявление на увольнение Я Волговский Антон Антонов , служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОМОН-"Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/09/2025. Подпись: sииce [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Plump 11 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.Р Заявление на увольнение Я, Пламп Фридрих Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09/2025. Подпись: KSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 83 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 21:15, Angel_Sadnes сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Саднесса А.Д. Заявление на увольнение ЯСаднесс Ангел Дмитриевич, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29.09.25. Подпись: Bye Bye, by Sadness. A.D. [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - одобрено. В 30.09.2025 в 00:34, Friedrich_Plump сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Плампа Ф.Р Заявление на увольнение Я, Пламп Фридрих Робертович, служащий в звании Старшего Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30.09/2025. Подпись: KSA [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Mere 0 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эндю Мере Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Эндю Мере Дмитриевич служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2025. Подпись: HoRmix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 83 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября В 30.09.2025 в 18:17, Andy_Mere сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Эндю Мере Дмитриевича Заявление на увольнение Я, Эндю Мере Дмитриевич служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности Инспектора ОСР территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2025. Подпись: HoRmix [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude_Mitterand 7 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 17:34 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Миттер Клод Александровича Заявление на увольнение Я, Миттер Клод Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: 123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 9 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 09:17 В 03.10.2025 в 22:34, Claude_Mitterand сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Миттер Клод Александровича Заявление на увольнение Я, Миттер Клод Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности оперативника ОМОН "Сокол" территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: 123 [Заместитель начальника УВД | Куратор ОМОН-Сокол] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Kozyr 1 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 13:31 Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козыря Александра Александровича. Заявление на увольнение Я, Козрь Александр Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2025. Подпись: kozyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Volgovsky 0 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 18:12 Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского Н.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Натаниэль Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2025. Подпись:ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Volgovsky 80 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 18:22 В 06.10.2025 в 01:12, Nathaniel_Volgovsky сказал: Начальнику УВД Невского Республики Провинция Генерал-майору полиции от Волговского Н.А. Заявление на увольнение Я, Волговский Натаниэль Александрович, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности инспектора ППСП территориального УВД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившуюмне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2025. Подпись:ок [Заместитель начальника УВД | Куратор ППСП] Ваше заявление рассмотрено и принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Krasnov 83 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 19:18 В 05.10.2025 в 16:31, Alexander_Kozyr сказал: Начальнику ГИБДД Невского Республики Провинция Генерал-майору инспекции от Козыря Александра Александровича. Заявление на увольнение Я, Козрь Александр Александрович, служащий в звании старшины инспекции, в должности инспектора ОБ ДПС территориального Управления ГИБДД по городу Невскому, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 05/10/2025. Подпись: kozyr [Первый Заместитель Начальника ГИБДД] Ваше заявление - одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться