Перейти к содержанию
Jason_Quinn

[УМВД] Oleg_Vini

Рекомендуемые сообщения

Jason_Quinn

1. Ваш никнейм: Jason_Quinn
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Oleg_Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/995332-umvd-redwood_evans
5. Суть жалобы: просрок как будто

Поделиться сообщением

Oleg Vini

Здравия желаю!
Являюсь лидером, на которого подана жалоба.

Ответ мой дан был, когда истец и ответчик в жалобе закончили свое обсуждение,
соответственно, за собой нарушения не вижу, если вопросов ко мне нету — жалобу передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
За лидером имеется нарушение 3.5 ПДЛ. Хоть и велось активное обсуждение, но он мог прервать их диалог своим ответом. Далее истец бы задавал вопросы уже лидеру. Меру оставляю за ЗГСзФ, так как мой ответ промежуточный. 
Вопросы имеются?

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Действительно ответ был дан спустя 37 часов вместо 36 ввиду обсуждения ситуации между истцом и обвиняемым.

Спойлер

Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения;

Тем не менее ответ на час раньше не помешал бы дальнейшему обсуждению, поэтому с лидером будет проведена беседа на основании пункта 3.5 ПдЛ:

Спойлер

3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Jason_Quinn

считаю, что лидер заслуживает устный выговор, так как не признал свою вину 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Устный выговор будет выдан, но не более, так как ситуация не имеет рецедивного характера.

Более вопросов нет, всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...