Перейти к содержанию
Albert Manson

[ОПГ-П] Patrick_Evans

Рекомендуемые сообщения

Albert Manson

1. Ваш никнейм: Albert_Manson
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Patrick_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0ffe1c20f1013255550f6032d21e7df3/?p=xdLIuFcTdLmE_2YAP4Rz3g
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Зафиксировано нарушение ВПС, а именно выход при RP ситуации - выход из игры при РП задержании.

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую! Являюсь тем на кого была написана данная жалоба, не совсем понимаю при чем тут выход при рп? Преда об остановке не было, вы меня не задержали? Еще вопросы остались, либо же передаю выше?

Рп ситуации не увидел.. Нарушений за мноц также не увидел.

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы увидели мой патрульный автомобиль по мини карте, а так же увидели его визуально. Выход от РП имеется - требование об остановке это не обязательный критерий. 

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Ну извините меня, глаз у меня нет на спине, и если думать с точки рп то мини карта мне ничего не дает.

Еще вопросы есть? Либо передаю выше?

Поделиться сообщением

Albert Manson

Вы будете заблокированы за нарушение ВПС.

Передавайте выше.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Жалоба по ВПС, ее рассмотрят следящий администратор.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, за участником имеется нарушение пункта 6.11 ВПС (Выход от ареста), за что участник получит блокировку на 2 дня, в соответствии с чем, участник получит выговор за нарушение пункта 3.1 ОППГ.

Вопросы имеются?
Пункты их жалобы:

Спойлер

6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней]

Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник.

3.1. Каждый участник обязан соблюдать Внутренние правила сервера| Наказание - предупреждение (в случае нарушений, за которые предусмотрено предупреждение; мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае нарушений, за которые предусмотрена блокировка аккаунта на срок, более 1 дня).

Поделиться сообщением

Albert Manson

Нет

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...