Fredrich_Bezdushny 137 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Fredrich_Bezdushny 2. Никнейм игрока: Ilya_Lermantov 3. Суть: Уход от РП - Процесса. Видимая погоня - тоже погоня. 4. Доказательства: YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mirsky 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброй ночи,советую ознакомится с записью,где видно,что предупреждения не было,к тому же по рп,у меня тонировка в круг,и я вас не смог заметить. Вот ссылка на видеоматериал: Доброй ночи,советую ознакомится с записью,где видно,что предупреждения не было,к тому же если подумать,у меня тонировка в круг,и я вас не смог заметить. Вот ссылка на видеоматериал: https://rutube.ru/video/839901dae9ccfa5c50d79dd47e781c74/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredrich_Bezdushny 137 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Вечер добрый. Очень прекрасно, что у Вас не видно в чате предупреждений. На Вашем автомобиле нанесена тонировка или светофильтр. Если Вы утверждаете, что тонировка мешает видеть, то как Вы, собственно, управляете автомобилем и поворачиваете, непонятно. Возможно, исходя из логики RP, в Вашем авто присутствует шумоподавление, но скажу сразу, что сделать так, чтобы не было слышно сирен скорой помощи, патрульной службы и дорожной инспекции, можно, но автомобиль с мощностью двигателя, как у Вас, вряд ли это потянет. Перейдем к разбору NonRP составляющей, а именно нарушения пункта внутренних правил сервера, а именно 6.13. На Вашей записи видно, что Вы повернули камеру назад, увидели патрульный автомобиль и, так сказать, ушли в "logout". Видимая погоня тоже считается погоней, в связи с этим прошу администраторов наказать игрока баном на 7 дней по п. 6.13 ВПС. Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mirsky 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Товарищ,у вас не было предупреждения на остановку,соответственно я сделал все что захотел,у меня было на это право,у меня стоит в машине тонировка,играла музыка(при записи звук не записался) и вас я заметить не смог,погоня не длилась даже 10 секунд,и еще,вы утверждаете,что в чате У МЕНЯ не видно,но я успел выйти в логаут до вашего предупреждения,соответственно делаем выводы,что ваше интернет соединение работает с прерываниями(пинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 63 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Будет наказан: Спойлер 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться