Перейти к содержанию
Rodion_Vistnik

Заявления на увольнение с ОВД Мирного

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Vistnik

Республика Провинция
Министерство внутренних дел

Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Мирного.

• В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Мирного;
  • Заявления рассматриваются начальниками УВД, ГИБДД Мирного. Одним из заместителей начальников УВД, ГИБДД Мирного;
  • Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания.

Правила подачи заявления:

• Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО;
  • Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней;
  • Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума.

Формы подачи заявлений на увольнение:

• Форма подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

• Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать):
Спойлер

Начальнику ГИБДД г. Мирный

Генерал-майору инспекции

от *Фамилия И.О.*

Заявление на увольнение

Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*.

Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни.

Дата: --/--/2025.

Подпись: *любой набор символов*

Образцы подачи заявлений на увольнение:

• Образец подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный:
Спойлер

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Сутягина В.Д.

Заявление на увольнение

Я, Сутягин Владислав Дмитриевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 11/11/2022.

Подпись: sutyaga

• Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный:
Спойлер

Генерал-майору инспекции

от Шварца М.М.

Заявление на увольнение

Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 22/022/2022.

Подпись: sequence

Поделиться сообщением

Hawaii Perc

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Перка Г. Е.

Заявление на увольнение

Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН «Гром» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 29/09/2025.

Подпись: ‘eEeeE

Отзываю свое заявление.

Поделиться сообщением

Bo_Eye

Генерал-майору инспекции

от Ай Бо Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: SINN

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 29.09.2025 в 18:56, Hawaii Perc сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Перка Г. Е.

Заявление на увольнение

Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН «Гром» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ‘eEeeE

Отзываю свое заявление.

Здравия желаю, заявление отозвано.

[Начальник УВД-М]

Генерал-майор полиции

Кэмпбелл Э. О.

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 29.09.2025 в 21:44, Bo_Eye сказал:

Генерал-майору инспекции

от Ай Бо Михайловича

Заявление на увольнение

Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: SINN

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР]
Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

John_Perc

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Порка Джона Пахомовича

Заявление на увольнение

Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/09/2025.

Подпись: PP

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 01.10.2025 в 01:30, John_Perc сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Порка Джона Пахомовича

Заявление на увольнение

Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 30/09/2025.

Подпись: PP

Здравия желаю, заявление проверено и одобрено.

[Начальник УВД-М]

Генерал-майор полиции

Кэмпбелл Э. О.

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Авророва Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Леётенанта полиции, в должности Инспектор ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/09/2025.

Подпись: avr.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 01.10.2025 в 22:06, Alexsey_Avrorov сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Авророва Алексея Ивановича

Заявление на увольнение

Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Леётенанта полиции, в должности Инспектор ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 01/09/2025.

Подпись: avr.

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, отказано. Вы трудоустроены в ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Bo Greshniy

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Грешного Бо Алаховича

Заявление на увольнение

Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 03/10/2025.

Подпись: Greh

Поделиться сообщением

Ozemu_Fainberg

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ледников О.С

Заявление на увольнение

Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ‘ВВВ

В 03.10.2025 в 22:08, Ozemu_Fainberg сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ледников О.С

Заявление на увольнение

Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

отзываю свое заявление

Генерал-майору инспекции

от Ледников О.С

Заявление на увольнение

Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ВВВ

Поделиться сообщением

Andrei Collins
В 03.10.2025 в 22:08, Ozemu_Fainberg сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Ледников О.С

Заявление на увольнение

отзываю свое заявление

Скрыть контент

Генерал-майору инспекции

от Ледников О.С

Заявление на увольнение

Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: ВВВ

[Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР]
Ваше заявление рассмотрено и принято

Поделиться сообщением

Andrey_Akrapovich.

Генерал-майору инспекции

от Акраповича Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.102025.

Подпись: Andr@

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 04.10.2025 в 12:43, Andrey_Akrapovich. сказал:

Генерал-майору инспекции

от Акраповича Андрея Алексеевича

Заявление на увольнение

Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 04.102025.

Подпись: Andr@

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД
Полковник полиции Фромов И,М,

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 04.10.2025 в 00:38, Bo Greshniy сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Грешного Бо Алаховича

Заявление на увольнение

Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Подпись: Greh

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник УВД-М]

Генерал-майор полиции

Кэмпбелл Э. О.

Поделиться сообщением

Alex_Preobrazhensky

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Преображенского А.Н.

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Алекс Николаевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/10/2025.

Подпись: МДАА

Поделиться сообщением

Aaron Campbell
В 05.10.2025 в 02:21, Alex_Preobrazhensky сказал:

Начальнику УВД г. Мирный

Генерал-майору полиции

от Преображенского А.Н.

Заявление на увольнение

Я, Преображенский Алекс Николаевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию.

Дата: 04/10/2025.

Подпись: МДАА

Ваше заявление рассмотрено и одобрено.

[Начальник УВД-М]

Генерал-майор полиции

Кэмпбелл Э. О.

Поделиться сообщением

Ilya_Mancini

Генерал-майору инспекции

от Манчини Ильи Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Манчини Илья Сергеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/10/2025.

Подпись: qd

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov
В 06.10.2025 в 13:16, Ilya_Mancini сказал:

Генерал-майору инспекции

от Манчини Ильи Сергеевича

Заявление на увольнение

Я, Манчини Илья Сергеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ.

Дата: 06/10/2025.

Подпись: qd

Ваше заявление рассмотрено и принято.

С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД
Полковник полиции Фромов И.М.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...