Rodion_Vistnik 163 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября Республика Провинция Министерство внутренних дел Заявления на увольнение с Органов внутренних дел города Мирного. В данной теме составляются заявления на увольнение всех желающих сотрудников полиции внутри Органов внутренних дел города Мирного; Заявления рассматриваются начальниками УВД, ГИБДД Мирного. Одним из заместителей начальников УВД, ГИБДД Мирного; Заявления рассматриваются в течение 24-х часов с момента его написания. Правила подачи заявления: Если сотрудник полиции увольняется с непогашенными дисциплинарными взысканиями в виде предупреждений и/или письменных выговоров, то сотрудник увольняется с внесением в ОЧС согласно ОПГО; Если сотрудник полиции не отработал семь дней после поступления в организацию - он увольняется с внесением в ОЧС сроком на 7 дней; Заявления составляются исключительно по форме, описанной ниже. Разрешается заменять шрифт, цвет заменяемого текста, не нарушая, при этом, правила форума. Формы подачи заявлений на увольнение: Форма подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* полиции, в должности *должность* УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный (информацию, отмеченную оранжевым цветом в звездочках нужно заменить, звездочки также убрать): Спойлер Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от *Фамилия И.О.* Заявление на увольнение Я, *ФИО*, служащий в звании *звание* инспекции, в должности *должность* ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: *указать причину увольнения*. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: --/--/2025. Подпись: *любой набор символов* Образцы подачи заявлений на увольнение: Образец подачи заявления на увольнение с УВД г. Мирный: Спойлер Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Сутягина В.Д. Заявление на увольнение Я, Сутягин Владислав Дмитриевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности командира Спецназ-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 11/11/2022. Подпись: sutyaga Форма подачи заявления на увольнение с ГИБДД г. Мирный: Спойлер Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Шварца М.М. Заявление на увольнение Я, Шварц Мистериус Маэстров, служащий в звании майора инспекции, в должности заместителя командира ОСР ДПС ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 22/022/2022. Подпись: sequence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 7 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Перка Г. Е. Заявление на увольнение Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН «Гром» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/09/2025. Подпись: ‘eEeeE Отзываю свое заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ай Бо Михайловича Заявление на увольнение Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/09/2025. Подпись: SINN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 9 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 18:56, Hawaii Perc сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Перка Г. Е. Заявление на увольнение Я, Гавайи Перк Ефремович, служащий в звании Капитана полиции, в должности Оперативника ОСН «Гром» УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/09/2025. Подпись: ‘eEeeE Отзываю свое заявление. Здравия желаю, заявление отозвано. [Начальник УВД-М] Генерал-майор полиции Кэмпбелл Э. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Collins 9 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября В 29.09.2025 в 21:44, Bo_Eye сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ай Бо Михайловича Заявление на увольнение Я, Ай Бо Михайлович, служащий в звании прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 29/09/2025. Подпись: SINN [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Perc 15 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Порка Джона Пахомовича Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2025. Подпись: PP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 9 · ID: #7 Опубликовано 1 октября В 01.10.2025 в 01:30, John_Perc сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Порка Джона Пахомовича Заявление на увольнение Я, Порк Джон Пахомович, служащий в звании капитана полиции, в должности Инспектора ППСП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 30/09/2025. Подпись: PP Здравия желаю, заявление проверено и одобрено. [Начальник УВД-М] Генерал-майор полиции Кэмпбелл Э. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsey_Avrorov 26 · ID: #8 Опубликовано 1 октября Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Леётенанта полиции, в должности Инспектор ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: avr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 85 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:46 В 01.10.2025 в 22:06, Alexsey_Avrorov сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Авророва Алексея Ивановича Заявление на увольнение Я, Авроров Алексей Иванович, служащий в звании Леётенанта полиции, в должности Инспектор ОСР УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 01/09/2025. Подпись: avr. [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, отказано. Вы трудоустроены в ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo Greshniy 4 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 17:38 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Грешного Бо Алаховича Заявление на увольнение Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: Greh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozemu_Fainberg 0 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 19:08 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ледников О.С Заявление на увольнение Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: ‘ВВВ В 03.10.2025 в 22:08, Ozemu_Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ледников О.С Заявление на увольнение Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: ‘ВВВ отзываю свое заявление Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ледников О.С Заявление на увольнение Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: ВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Collins 9 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 19:24 В 03.10.2025 в 22:08, Ozemu_Fainberg сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Ледников О.С Заявление на увольнение Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта полиции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: ‘ВВВ отзываю свое заявление Скрыть контент Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Ледников О.С Заявление на увольнение Я, Ледников Оземи Сергеевич, служащий в звании Лейтенанта инспекции, в должности ОСР ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: ВВВ [Заместитель Начальника ГИБДД | Куратор ОСР] Ваше заявление рассмотрено и принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Akrapovich. 0 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 07:43 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Акраповича Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.102025. Подпись: Andr@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 82 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 10:11 В 04.10.2025 в 12:43, Andrey_Akrapovich. сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Акраповича Андрея Алексеевича Заявление на увольнение Я, Акрапович Андрей Алексеевич, служащий в звании Старшина инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04.102025. Подпись: Andr@ Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И,М, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 9 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 12:00 В 04.10.2025 в 00:38, Bo Greshniy сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Грешного Бо Алаховича Заявление на увольнение Я, Грешный Бо Алахович, служащий в звании Лейтенант полиции, в должности ОСН-Гром УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 03/10/2025. Подпись: Greh Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД-М] Генерал-майор полиции Кэмпбелл Э. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Preobrazhensky 84 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 19:21 Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Преображенского А.Н. Заявление на увольнение Я, Преображенский Алекс Николаевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2025. Подпись: МДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron Campbell 9 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 14:18 В 05.10.2025 в 02:21, Alex_Preobrazhensky сказал: Начальнику УВД г. Мирный Генерал-майору полиции от Преображенского А.Н. Заявление на увольнение Я, Преображенский Алекс Николаевич, служащий в звании подполковника полиции, в должности Начальник ЦПП УВД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Управления внутренних дел по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: по собственному желанию. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 04/10/2025. Подпись: МДАА Ваше заявление рассмотрено и одобрено. [Начальник УВД-М] Генерал-майор полиции Кэмпбелл Э. О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mancini 0 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 08:16 Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Манчини Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчини Илья Сергеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2025. Подпись: qd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 82 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 17:57 В 06.10.2025 в 13:16, Ilya_Mancini сказал: Начальнику ГИБДД г. Мирный Генерал-майору инспекции от Манчини Ильи Сергеевича Заявление на увольнение Я, Манчини Илья Сергеевич, служащий в звании Прапорщик инспекции, в должности ОБ ГИБДД по городу Мирному, оставляю своё заявление на увольнение из Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный. Причиной данного решения являются следующие факторы: ПСЖ. Я обязуюсь держать информацию, поступившую мне на службе в тайне на протяжении оставшийся гражданской жизни. Дата: 06/10/2025. Подпись: qd Ваше заявление рассмотрено и принято. С уважением, Первый заместитель начальника ГИБДД Полковник полиции Фромов И.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться