Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zakhar_Egorov

1. Ваш никнейм: Zakhar_Egorov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Bazhenov
4. Суть жалобы: Я ехал на автобусе 34, не совершал нарушений, меня не останавливала полиция, ко мне внезапно пришли 2 звезды розыска и сообщение, что я объявлен в розыск игроком Egor_Bazhenov. Я не знаю, какие доказательства привести к тому, что я чего-то НЕ делал, кажется, судебная система работает иначе... Приложу, что у меня есть две звезды розыска, и что это мой профиль. Прошу убрать розыск или предоставить доказательства, обосновывающие его.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1okGa667d7kyY-DmImQ5SFM1wIe5SdOoX/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 26.09.2025 в 20:19, Zakhar_Egorov сказал:

1. Ваш никнейм: Zakhar_Egorov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Egor_Bazhenov
4. Суть жалобы: Я ехал на автобусе 34, не совершал нарушений, меня не останавливала полиция, ко мне внезапно пришли 2 звезды розыска и сообщение, что я объявлен в розыск игроком Egor_Bazhenov. Я не знаю, какие доказательства привести к тому, что я чего-то НЕ делал, кажется, судебная система работает иначе... Приложу, что у меня есть две звезды розыска, и что это мой профиль. Прошу убрать розыск или предоставить доказательства, обосновывающие его.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1okGa667d7kyY-DmImQ5SFM1wIe5SdOoX/view?usp=sharing

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что именно данный сотрудник выдал вам розыск. По тем материалам, которые вы приложили, невозможно установить этот факт.

Поделиться сообщением

Zakhar_Egorov
В 27.09.2025 в 00:03, Diego_Vectra сказал:

Предоставьте, пожалуйста, доказательства того, что именно данный сотрудник выдал вам розыск. По тем материалам, которые вы приложили, невозможно установить этот факт.

Как я описал, у меня нет этих доказательств. Но я и не прошу наказывать сотрудника. У меня есть две звезды розыска. Я не понимаю, за что они. Прошу их снять, если нет доказательств, за что они

Поделиться сообщением

Zakhar_Egorov

Окей. Так как мне бы все же хотелось играть в игру. А именно управлять общественным транспортом. С розыском я это делать не могу. Здесь мне, кажется, никак не помогут. Я еле нашел сотрудников полиции в игре, чтобы они уже просто задержали меня. 

Но чуваки, ну просто взгляните на ситуацию моими глазами: я играю в игру, чтобы кататься на ОТ, я соблюдаю правила, меня же ни за что лишают этой возможности. Ну это и в целом — почему? За что? И если по РП смотреть, ну что значит розыск ни за что? А суд? Должны же быть причины? Должна же быть какая-то база. Почему за то, что этого нет расплачиваюсь я? Презумпция виновности?...

Короче очень грустно и обидно, что я просто в свои выходные не могу нормально поиграть по причине, что кто-то либо ошибся, либо решил так развлечься 

Можете закрывать тему, догадываюсь, что вам все равно.... 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 27.09.2025 в 12:03, Zakhar_Egorov сказал:

Как я описал, у меня нет этих доказательств. Но я и не прошу наказывать сотрудника. У меня есть две звезды розыска. Я не понимаю, за что они. Прошу их снять, если нет доказательств, за что они

Предоставленных доказательств недостаточно для объективного рассмотрения жалобы.
В связи с отсутствием полного объёма материалов жалоба будет закрыта.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...