Max_Coversall 17 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: 2.15.2 ПДСФ в слове "привет" 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/996035-30139-—-zhaloba-na-shamil_molodoy/#comment-6984516 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Приветствую! За вами 3.16 ПДСФ ! нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Так же ещё ссылки с нарушением этого пункта! Ссылка 1 Ссылка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Изучите правила подачи жалоб. По тем двум жалобам наказание выдано мне не будет, прошло почти 30 дней. а вот у вас уже действительно 3.16 ПДСФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 22:00, Alexey_Generalov сказал: По тем двум жалобам наказание выдано мне не будет, прошло почти 30 дней. Хорошо, тогда рассматривайте самую первую ссылку В 26.09.2025 в 22:00, Alexey_Generalov сказал: а вот у вас уже действительно 3.16 ПДСФ! Нарушения по 3.16 ПДСФ тут не нарушено, вам бы я посоветовал изучить что относится к 3.16 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Вы намеренно ищите мои нарушения. Прошу следящего администратора учесть этот факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник понесет наказание, по факту нарушения пункта 2.15.2 ПДСФ. Наказан не будет, ввиду истечения срока давности. В 27.09.2025 в 00:45, Max_Coversall сказал: Так же ещё ссылки с нарушением этого пункта! Ссылка 1 Ссылка 2 Вопросы остались? Цитата 2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября /dell, вопросов нету Жалобу закрывайте, притензий к сотруднику нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 14:44, Max_Coversall сказал: /dell, вопросов нету Жалобу закрывайте, притензий к сотруднику нету! Окей, ожидайте закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться