Demorgan11 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Hasan_Dagestanov 2. Никнейм нарушителя: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: за что выписал мне штраф 100 тысяч и пытался лишить В/У, если я не был водителем?? Откуда увидел у меня 100+к штрафов, если было 80К? Я был на переднем пассажирском, водитель прописал логаут до преда, а глеб подумал, что я являлся водителем суперба Почему припарковал свою машину на 2 полосы? я хочу чтоб его наругали по всей строгости, а мне что бы компенсировали все в полной сумме. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сижу на пассажирском, выписка штрафа ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Ferrario 34 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток это сотруднику на которого написана жалоба! Перейдем к разбору жалобы 1) Т.к. вы вышли из водительской двери тем самым вы скорее всего и водитель 2) Вы подбежали и начали спрашивать основания для остановки что нормальный пассажир делать не будет Идем дальше 4) Прошу обратить внимание вот на этот скрин штраф где видно что у вас не 80к штрафов а 117к тем самым вы пытаетесь обмануть и меня и администрацию 5) Машина припаркована была на двух полосах т.к. были включены маячки 6) Даже если я буду выплачивать вам компенсацию то вам будет выплачена максимум 100к т.к. вы начали убегать после выписки штрафа. Диалог с вами вести не намерен т.к. в игре вы разговаривать не умели значит и тут тоже не сможете. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток. Предоставьте доказательства в хорошем качестве, поскольку второе видео доступно для просмотра только в разрешении 360p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demorgan11 1 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября здравствуйте, первое видео в прекрасном качестве, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Что я должен увидеть в первом видео? Продолжение, скорее всего, во втором, где вам и выписывали штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Manrique 300 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться