Перейти к содержанию
Waldemar_Evans

[ГУВД] [Мирный] Kenneth_Wolzogen

Рекомендуемые сообщения

Kenneth Wolzogen

СА прошу зафиксировать нарушение 6.19 со стороны игрока, многократная провокация для дальнейшей проверки его на знание НПБ

Аналогичная ситуация - 

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

В 28.09.2025 в 11:10, Kenneth Wolzogen сказал:

Привет друг, выше прикрепил ответ почему имею право задерживать не нарушая 6.4, ознакомься пж, это не 6.8 а 6.4 ФзоП, будь внимателен друг, выше все разьяснил, будь добр почитай и поймешь.

1. - разьяснил почему задержал, раннее предупредил что могу задержать вас, вы опять же настояли на своем

2. - потенциальная угроза для зам нач. Гибдд, имею право по 6.5 ФзОП, если ты являешься урозой для сотрудника, применять физ силу

3. - бредовая никчемная отыгровка, может ты потом пошел умылся, отыгрывать надо было во время взаимодействия с вами, а не до него, тогда я бы протёр твою грязную физиономию, поэтому, советую почитать ФзОП, а также ВПС, нашего сервера, а не пользоваться подсказками - Hawthorn_Wolzogen) удачи друг, ответ дал выше

это не тебе было расписано заново, а СА.

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

круто

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений]
Нарушения правил форума у сотрудника

вот док-вы на нарушения правил мало ли: https://rutube.ru/video/private/115a47f6e58a7e9b81d9b0a3cf0a3a63/?p=vQ4z4sS23Sxle9dRiOwR6Q

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Еще раз ознакомьс с этим пунктом - более 20 пунктов в сообщении, у меня 5 букв капсом написано)

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

норм у тебя все? пункты это размер букв

так и называется правило Caps

потому что слишком большой текст

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

ок

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. На какой записи факт установления вашей личности отображен? 

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Уважаемая СА, на какой бы записи не было, это не факт нарушения, это бредовая отыгровка которую я не увидел, и её стоило отыграть в момент взаимодействия, а игрок отыграл минут 10 назад до нашего взаимодействия + он был в маске, может он умылся, или это другой человек. Поэтому в рамках - "РП" если вы можете это так назвать, это будет нереалистично в рамках RolePlay.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

прив еще раз не оправдывайся, если ты не увидел не мои проблемы надо за чатом следить.
Бредовая отыгровка? Это отыгровка о том что у меня лицо в грязи и все, где тут бред?

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Спустя твоей отыгровки прошло 10 минут...

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov
В 27.09.2025 в 23:04, Waldemar_Evans сказал:

ну чтож привет кенет или как там тебя, короче нарушил ты оч много, перейдем: 1. таксс ну то что я прикрепил, это у нас 6.8 ФЗоП не предупредил, потом не дал законное требование о покидание территории и все ровно задержал: https://rutube.ru/video/private/03210fab6ad12bf5d9959bfdc9a580cf/?p=B3aHA2SeGzVjkaO92El4OQ

Будет наказан за нарушение пункта 6.4. ФЗоП.

2. второй раз не предупредил 6.8 ФЗоП как так: https://rutube.ru/video/private/9c1599b06970dd30f2c1ef2a6b6cec30/?p=9SKFu4C8Nwt2Yg9Fn7NkNQ

Будет наказан по прошлой ситуации. За одно нарушение взыскание несколько раз не выдается.

3. Так же лютый Нрп коп, была отыгровка что у меня лицо испачкано в грязи как и пальцы, сотрудник взял каким то образом пробил меня и узнал меня, как это возможно? 4. общался на ты, отпускал просто так, в связи с чем нарушение УК + получается нарушение УК на смене. пака все если еще что то найду добавлю
вот начало взаимодействия, где я отыграл, что у меня лицо и руки в грязи: https://rutube.ru/video/private/416ba86d2e357aeb9cd9b0ad77c2ab17/?p=dLaone6J-2wJvodWHlhdSg

Запись с установлением личности где?

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Короче, считаю что нарушил только 6.4, ФзОП, лидер дал свой ответ, как и СА. думаю на этом вопросы закрыты?

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

чо ты пишешь я сказал твое мнение мне не интересно, чуть позже предоставлю док-вы с установлением личности 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Kenneth Wolzogen

Попроще общайся.

бредовая отыгровка, которая была отправлена до нашего с вами взаимодействия, прошу назвать подпункт ВПС/ФзОП/КГС. который я нарушил тем что не протер вашу грязную немытую физиономию, которую вы мне 10 минут ранее, до нашего с вами взаимодействия просто так всунули

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

да все сиди не пиши ничего в этой жалобе, я с Администратором переговорю, если что эта отыгровка и должна кидаться до нашего взаимодействия.

Вот док-вы с момента задержание и как он мое лицо узнает: https://rutube.ru/video/private/65de35b0ac56c1578dc4d651d84777cb/?p=X7isInYQRlxj4LMi0G7cdQ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Хостинг смените, я не намерен смотреть рекламу после каждой перемотки.

Поделиться сообщением

Waldemar_Evans

все нормально у вас администратор? я должен туда сюда видео перекидывать? то на другой, то еще на другой
я перекину но в последний раз

вот вам другой хостинг: тык

а и вопрос к вам администратор, вам нормально жалобу неделю разбирать? тут мелкие нарушение, а жалоба неделя весит 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Мне вполне нормально, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...