Kenneth Wolzogen 11 · ID: #41 Опубликовано 3 октября спустя вашей отыгровки прошло 20 минут, также у вас нарушение 6.19 ВПС, - провокация сотрудника, а также проверка на знание НПА, для дальнейшеней подачи жалобы на него. Аналогичные жалобы я прикрепил ранее. СА прошу еще раз пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #42 Опубликовано 3 октября Сотрудник будет заблокирован за НонРП. Провокации от заявителя не увидел, на блокировку не тянет. Вопросы еще кто-то имеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #43 Опубликовано 4 октября Какое дисциплинарное взыскание получит сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #44 Опубликовано 4 октября Блокировку за нрп? Серьезно? Меня провоцировали, тут 6.19 впс, аналогичную жалобу на Andrey_Nevsky я вам скинул, игрок провоцирует всех просто что б залить жалобу, считаю вердикт неверным, нрп также не наблюдаю, игрок 20 минут до взаимодействия кинул то что у него лицо грязное, и если в рамках РП вы считаете это нормальным?, то у меня нету слов. Может он пошел умылся, как я должен это понять, бред просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #45 Опубликовано 4 октября Он во время взаимодействия с вами кинул отыгровку, что вполне нормально. Провокации я по прежнему не наблюдаю. Меру взыскания выберет сам лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться