Waldemar_Evans 77 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Wolzogen 2. Никнейм сотрудника: Kenneth_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1ivZmCu5eG784uSsXamr5CKRq85sJWfW2 4. Суть жалобы: ну чтож привет кенет или как там тебя, короче нарушил ты оч много, перейдем: 1. таксс ну то что я прикрепил, это у нас 6.8 ФЗоП не предупредил, потом не дал законное требование о покидание территории и все ровно задержал. 2. второй раз не предупредил 6.8 ФЗоП как так: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1EVAQhqkW7M1QfkC-BbsY4BvYh75L2Dbc 3. Так же лютый Нрп коп, была отыгровка что у меня лицо испачкано в грязи как и пальцы, сотрудник взял каким то образом пробил меня и узнал меня, как это возможно? 4. общался на ты, отпускал просто так, в связи с чем нарушение УК + получается нарушение УК на смене. пака все если еще что то найду добавлю там еще 5.6 ФЗоП, запрашиваю док вы на составления протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября привет друк, начнем), 1 - предупреждать не обязан было законное требование покинуть, вы не покинули, 2 - опять же законное требование, и вы не покинули, 3 - рп в свою сторону оттянули), 4 - были задержаны за 5.5, а значит дерзили мне, за что я не обязан соблюдать ее, а до этого был с вами на вы, прикрепите полую фиксацию взаимодействия минутами раннее, не вводите администрацию нашу прекрасную в заблуждение) на составление протокола не запрашивается фиксация, + вы сами ее предоставили, на 2 записи видно ваше неуважительное обращение) также что написано в подпункте 6.8 фзоп) давайте ознакомлю вас) - 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. также ваше выражение - иди отсюда, было сказано в хамской форме, которое может повлечь за собой тяжкие последствия как для меня так и для других сотрудников, может вы нас побить ходите?) мало ли, и поэтому этот подпункт я не нарушаю, что касаеться подпункта 6.4 ФзОП, я также не нарушаю, т.к вы раннее провоцировали меня на погоню, за вами) будь она пешая, а в будущем возможно и на автомобиле), поэтому и данный подпункт к вашему великому сожалению не нарушаю), конструктивные вопросы остались? ждем ответа от лидера и са) всего доброго "друк") По требованию СА П- предоставлю фиксацию друк) и хватит провоцировать сотрудников что бы потом пугать и жаловаться на форуме( а то мы обидимся( извиняюсь за ошибочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября йоу броу как ты со мной общаешься? какой я тебе друк еще нарушение за сотрудником. РП в свою сторону ты уверен, да? Ты такой умный думаешь я один раз эту отыгровку откинул, неее. ты не со мной на ты общался а с моим другом 6.8 ФЗоП прочитай по лучшее В 26.09.2025 в 20:06, Kenneth Wolzogen сказал: не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. вот ради тебя выделил почитай и вдумайся. крч жду ответ Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Сотрудник будет наказан за двойное нарушение 6.4 ФЗоП. Касательно Non-RP, перевода RP в свою сторону вынесет вердикт СА. По моему вердикту у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября С ответом лидера солидарен, возможные нарушения ВПС пусть рассматривает СА, вот блен, всего лишь 1 нарушение, а вы мне обещали очень много нарушений и увольнение, вот блен( как так( Удачи друк, не провоцируй дядей полицейских больше, они обижаются на такое) также - игрок намеренно провоцировал раннее 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Скрыть контент Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября кста еще за сотрудником 4.3 КГС а где я провацировал ты научись общаться в жалобе пж, ты сотрудник и как никак бывший РС ты вчитайся пж в 6.19, а то получается обман у нас, да? Вопрос к лидеру, а как же общение на ты и еще не одно нарушение, Вы точно просмотрели все записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября К лидеру у вас вопросов думаю и быть не может, т.к вполне справедливый вердикт с его стороны, общаюсь я вроде нормально, в рамках разумного, 4.3 кгс также не наблюдаю, 6.19 также не нарушил как сказал лидер, нарушил только 6.14 т.к не был уведомлен о внесенных изменений в ФзОП, то что я являлся бывшим РС, вообще никакого значение не имеет, к чему вообще это было сказано? прошу выдать форумные баллы за оффтоп и ненужные сообщения. Ожидаем ответа от Лидера и СА на возможные нарушения ВПС. Вроде ничего грубого я вам не писал, общаюсь грамотно и доступным для нормальных, разумных людей - языком, поэтому смысла от этого сообщения не много, не понимаю к чему вообще было оно написано, я вроде культурно с вами. Также касаемо субординации, предоставлю вам так называемую фиксацию как вы и ваш дружок со мной общались, а также провоцировали на задержание, что бы далее залить на меня жалобу, вот держи друк - тут - оски и провокации (16.9 ВПС), 5.5 УК РП опять же - https://drive.google.com/file/d/1sthLhCy9P2WaOFusH6z2ylUBp_eAFKpN/view?usp=sharing ,а тут провокация что бы залить жалобу на меня, как вам ваш друг и подсказывал) - https://drive.google.com/file/d/1oXcWdXNonPK_sHI8FH4-mq7wxfmrdmEf/view?usp=sharing , раннее я вас предупредил что б вы общались вежливее иначе я могу применить спец средства, то есть задержать. Вы продолжили провоцировать, и спустя время я вас задержал, думаю 6.4 я тут не нарушил прошу лидера вновь вынести вердикт, с вашей же стороны вижу 6.19 ВПС. А также думаю гражданин - Hawthorn_Revazov - возможно является сотрудником, я так полагаю, - следовательно если мои предположения верны думаю тут - 4.1 ФзОП, если он им не является, думаю бездействие со стороны других сотрудников, и уже у них нарушении 4.1 ФзОП, т.к бездействуют, при таком вот общении со стороны граждан в свою сторону, а также бездействуют видя их на закрытой охраняемой территории, не буду ничего утверждать, это всего лишь догадки, думаю лидер сам разберется с этим), далее опять же провокация с вашей стороны, для дальнейшей подачи заявления на форум, как видно на данной записи - https://drive.google.com/file/d/1oXcWdXNonPK_sHI8FH4-mq7wxfmrdmEf/view?usp=sharing , ваша фраза - ну пусть задерживает, мне интересно что потом на форуме будет отвечать, и т.д ваши фразы, прямым контекстом говорят о том что вам так хотелось это сделать. Также считаю что нарушений нет по следующему пункту - второй, третий и последний подпункт нам и подходит) (это пункт 6.5 указанный снизу мною) вы проникли на закрытую "Охраняемую территорию"), показывали - давление на сотрудника полиции - Benjamin_Volkov, вот - https://drive.google.com/file/d/19cL-1-GGkFJ2Aov5fEMeJl3pqAkZsSFY/view?usp=sharing , поэтому я имею право вас задержать). Следовательно я это и сделал), вопросы? 6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; - пресечения преступлений и административных правонарушений; - для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; - защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября мне твое мнение не интересно выше по иерархии передавай вот 4.3 КГС для тебя Цитата При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей (их заместителей) при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Я представлялся раннее, покажи фиксацию полную нашего взаимодействия, не вижу их То что тебе не интересно уже твои проблемы, почитай и поймешь что и как), показываешь фиксу оттуда отсюда и жалуешься - блен почему не представился(, начало взаимодействия покажи, притензий не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября вот начало взаимодействия, где я отыграл, что у меня лицо и руки в грязи: Привiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября Нарушены правила подачи жалобы, жалоба от 3 лица, с вами взаимодействия тут не было) Бредовая отыгровка была неуместна, взаимодействия не было, если бы ты отыграл при взаимодействии, я бы отыграл то что салфеткой протер твою грязную физиономию, может спустя такое время ты пошел умылся? как нормальные люди делают, + на тебе маска была друк, испачкан ты был в ней, а значит сняв ее, и твою шапку, было вино лицо все, ты же не отыграл под маской грязно или на маске, поэтому максимально глупая отыгровка неуместная, считаю также рп в свою сторону оттягиваете просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 11:49, Waldemar_Evans сказал: кста еще за сотрудником 4.3 КГС а где я провацировал ты научись общаться в жалобе пж, ты сотрудник и как никак бывший РС ты вчитайся пж в 6.19, а то получается обман у нас, да? Вопрос к лидеру, а как же общение на ты и еще не одно нарушение, Вы точно просмотрели все записи? В чём конкретно проявляется нарушение 4.3 КГС? А также вопрос к вам, где конкретно сотрудник обращается к вам на "Ты"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября выше передавай по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Хостинг смените. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября и что такое хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября Можете ознакомиться в интернете. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября почему я должен док-вы должен сменить? все работает лидер все посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 437 · ID: #18 Опубликовано 27 сентября Потому что для меня данный хостинг сейчас не удобен. Имею право запросить у вас изменения. Если вы заинтересованы в рассмотрении - измените, если нет - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 77 · ID: #19 Опубликовано 27 сентября ну чтож привет кенет или как там тебя, короче нарушил ты оч много, перейдем: 1. таксс ну то что я прикрепил, это у нас 6.8 ФЗоП не предупредил, потом не дал законное требование о покидание территории и все ровно задержал: https://rutube.ru/video/private/03210fab6ad12bf5d9959bfdc9a580cf/?p=B3aHA2SeGzVjkaO92El4OQ 2. второй раз не предупредил 6.8 ФЗоП как так: https://rutube.ru/video/private/9c1599b06970dd30f2c1ef2a6b6cec30/?p=9SKFu4C8Nwt2Yg9Fn7NkNQ 3. Так же лютый Нрп коп, была отыгровка что у меня лицо испачкано в грязи как и пальцы, сотрудник взял каким то образом пробил меня и узнал меня, как это возможно? 4. общался на ты, отпускал просто так, в связи с чем нарушение УК + получается нарушение УК на смене. пака все если еще что то найду добавлю вот начало взаимодействия, где я отыграл, что у меня лицо и руки в грязи: https://rutube.ru/video/private/416ba86d2e357aeb9cd9b0ad77c2ab17/?p=dLaone6J-2wJvodWHlhdSg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth Wolzogen 11 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября Привет друг, выше прикрепил ответ почему имею право задерживать не нарушая 6.4, ознакомься пж, это не 6.8 а 6.4 ФзоП, будь внимателен друг, выше все разьяснил, будь добр почитай и поймешь. 1. - разьяснил почему задержал, раннее предупредил что могу задержать вас, вы опять же настояли на своем 2. - потенциальная угроза для зам нач. Гибдд, имею право по 6.5 ФзОП, если ты являешься урозой для сотрудника, применять физ силу 3. - бредовая никчемная отыгровка, может ты потом пошел умылся, отыгрывать надо было во время взаимодействия с вами, а не до него, тогда я бы протёр твою грязную физиономию, поэтому, советую почитать ФзОП, а также ВПС, нашего сервера, а не пользоваться подсказками - Hawthorn_Wolzogen) удачи друг, ответ дал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться