Hawaii Perc 7 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм игрока: Dylan_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ну уход от погони на РТ, какбы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/niJNKO8sQ1-rJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Не наблюдаю уход от погони на РТ. Участник остановился на заправке для более безопасных дальнейших действий. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Ответ от участника не поступил - начнём разбор жалобы без него. Вижу от участника нарушение 8.4 РПО и 7.2.8 ВПС: Цитата 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Будет наказан за нарушение этих пунктов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Здравстуйте, я являюсь тем на кого была подана жалоба. Не согласен с нарушением вышеописанных пунктов ВПС. А именно 7.2.8 и 8.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября С чем конкретно Вы не согласны? Вы не ответили в жалобе в нужный Вам срок. По поводу нарушения пункта 7.2.8 ВПС - Вы могли остановится сразу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Я остановился, погони не было, в жалобе на сотрудника есть доказательства. Мигалок у него слышно не было. https://youtu.be/uEW8B0L66iE https://disk.yandex.ru/i/a2vszzDtkdteyg На Яндексе залит момент где я ещё не ясно для себя понял есть ли погоня или нет, поскольку мигалок слышно не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Doms 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября извиняюсь, перепутал.. на яндексе сам момент остановки моего ТС самим ППСником, а на ютубе как-раз момент где не слышно как он меня тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawaii Perc 7 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября В 27.09.2025 в 20:42, Alexandro_Vorobyev сказал: Здравствуйте. Ответ от участника не поступил - начнём разбор жалобы без него. Вижу от участника нарушение 8.4 РПО и 7.2.8 ВПС: Будет наказан за нарушение этих пунктов. Вопросы? Здравствуйте, товарищ следящий. Нет, вопросов я не имею к Вам. Можете закрывать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября Погоня была. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться