Ilya_Luchizarnyy 29 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Ilya_Luchizarnyy 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Larinov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/au7CB 4. Суть жалобы: Здраствуйте, хочу увидеть доказательства нарушений за 5.3 17.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Veronikov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, запись повредилась, смогу предоставить только через 2-3 дня. Пока что можете увидеть что на док-ва которые приложил составляющий видна надпись о том что сумма штрафом превышает 50 тысяч. Я же выписал 40 Получается у гражданина были штрафы на сумму более 10 тысяч Что насчёт номеров. На автомобиле их не было. Как и в базе штрафов, в скоре предоставлю док-ва от лица сотрудника ППС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Ожидайте доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luchizarnyy 29 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Запись не требуется, вопросы отпали Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться