Zoro_Kholmogorov 161 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cBele4EOpBMUFA 4. Суть жалобы: 4.3 КГС Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Моё мнение заключается в том, что сотрудника за это наказывать будет не совсем разумно. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, но повода для выдачи дисциплинарного взыскания, считаю, что недостаточно. Передаю слово следящей администрации. Конструктивные вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 161 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 20:31, Bogdan_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Моё мнение заключается в том, что сотрудника за это наказывать будет не совсем разумно. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, но повода для выдачи дисциплинарного взыскания, считаю, что недостаточно. Передаю слово следящей администрации. Конструктивные вопросы у Вас остались? Здравствуй, Богдан! С уважением отношусь к тебе, но всё же хочу выразить мнение, которое, так или иначе, будет противоречить твоему ответу. Считаю, что факты, приложенные мною, достаточно для наказания сотрудника. Сотрудник оскорбил меня своими словами, что я считаю прямым нарушением пункта, изложенного в моем первом сообщении в жалобе. Он мог подобрать более уместные слова, которые могли бы предотвратить написание данной жалобы, однако решил ответить довольно грубо, что и привело к написанию этой претензии. Словосочетание "осуждаю МЗ", сказанное из уст сотрудника, несёт в себе недоброжелательный характер. Я системно заглушил Леонида, так как его бессмысленная реплика мешала мне выполнять мои служебные обязанности. Однако после этого Леонид выразил свою критику в сторону меня и всего МЗ, что, как минимум, странно, поскольку я ничего плохого не сделал. Тем не менее, Леонид всё же решил высказать свою негативную критику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Я уточнил вопрос по данной ситуации у ГС МВД. Повода для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности недостаточно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 161 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 21:32, Bogdan_Revazov сказал: Я уточнил вопрос по данной ситуации у ГС МВД. Повода для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности недостаточно. Вопросы есть? Хоть я и не получил какой-либо аргументации по данному поводу, скажу, что вопросов нет, так как у меня нет резона с кем-либо спорить. Вопросов нет. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, сотрудник всё же будет привлечен к ответственности за недоброжелательное отношение к коллегам, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoro_Kholmogorov 161 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 14:07, Anton_Marshalov сказал: Здравствуйте, сотрудник всё же будет привлечен к ответственности за недоброжелательное отношение к коллегам, вопросы? Здравствуйте, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 439 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться