Перейти к содержанию
Zoro_Kholmogorov

[ГУВД] [Приволжск] Leonid_Volkov

Рекомендуемые сообщения

Zoro_Kholmogorov

1. Ваш никнейм: Zoro_Kholmogorov
2. Никнейм сотрудника: Leonid_Volkov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/cBele4EOpBMUFA
4. Суть жалобы: 4.3 КГС Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам;

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич.

Моё мнение заключается в том, что сотрудника за это наказывать будет не совсем разумно.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, но повода для выдачи дисциплинарного взыскания, считаю, что недостаточно.

Передаю слово следящей администрации.

Конструктивные вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov
В 26.09.2025 в 20:31, Bogdan_Revazov сказал:

Здравия желаю!

На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич.

Моё мнение заключается в том, что сотрудника за это наказывать будет не совсем разумно.

С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, но повода для выдачи дисциплинарного взыскания, считаю, что недостаточно.

Передаю слово следящей администрации.

Конструктивные вопросы у Вас остались?

Здравствуй, Богдан! С уважением отношусь к тебе, но всё же хочу выразить мнение, которое, так или иначе, будет противоречить твоему ответу. Считаю, что факты, приложенные мною, достаточно для наказания сотрудника.

Сотрудник оскорбил меня своими словами, что я считаю прямым нарушением пункта, изложенного в моем первом сообщении в жалобе. Он мог подобрать более уместные слова, которые могли бы предотвратить написание данной жалобы, однако решил ответить довольно грубо, что и привело к написанию этой претензии.

Словосочетание "осуждаю МЗ", сказанное из уст сотрудника, несёт в себе недоброжелательный характер. Я системно заглушил Леонида, так как его бессмысленная реплика мешала мне выполнять мои служебные обязанности. Однако после этого Леонид выразил свою критику в сторону меня и всего МЗ, что, как минимум, странно, поскольку я ничего плохого не сделал. Тем не менее, Леонид всё же решил высказать свою негативную критику.

Поделиться сообщением

Bogdan_Revazov

Я уточнил вопрос по данной ситуации у ГС МВД.

Повода для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности недостаточно. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov
В 26.09.2025 в 21:32, Bogdan_Revazov сказал:

Я уточнил вопрос по данной ситуации у ГС МВД.

Повода для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности недостаточно. 

Вопросы есть?

Хоть я и не получил какой-либо аргументации по данному поводу, скажу, что вопросов нет, так как у меня нет резона с кем-либо спорить. Вопросов нет. Жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, сотрудник всё же будет привлечен к ответственности за недоброжелательное отношение к коллегам, вопросы? 

Поделиться сообщением

Zoro_Kholmogorov
В 27.09.2025 в 14:07, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте, сотрудник всё же будет привлечен к ответственности за недоброжелательное отношение к коллегам, вопросы?

Здравствуйте, вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...