William_Luciano. 4 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: William_Kolotov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Milkov 3. Суть жалобы: Авто не по рангу. Хочу увидеть док-ва на данное авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/76aa868d11025a089bdc89c7049c8c8a/?p=9LfPPUyy4FctC0mlbwdMrg&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skrskr 1 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Я являюсь Прапорщиком специализированного взвода ГИБДД по г. Приволжск, Даниил Милков. На данное авто я запросил разрешение у РС, когда мне дали положительный ответ я поехал на нем в патруль. Доказательства прилагаются - *click* Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Разрешение на авто не по рангу имеется. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 4 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября На первом скриншоте я вижу что время 15 21, за 40 минут вполне могло все измениться, требую более обширные доказательства. На втором скриншоте время 17:00, а когда я вел видеосъёмку было 16:10, второй скриншот тут вообще не годится. + Ко всему этому вы сделали не правильный запрос в рацию, надо уточнять в патруль одиночный или с напарником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Сотруднику разрешили взять авто. Если прошло много времени, это не значит, что разрешение не подходит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Luciano. 4 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября Вы хотите сказать что если сотрудник взял разрешение утром то может целый день брать или сдавать машину когда ему захочется? После этого вопроса, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября Да, сотруднику не обязательно при каждом выборе автомобиля по новой запрашивать разрешение. Одного разрешения за сутки вполне достаточно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться