Перейти к содержанию
William_Luciano.

Жалоба на Maxim_Nomerov

Рекомендуемые сообщения

William_Luciano.

1. Ваш никнейм: William_Kolotov
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nomerov
3. Суть жалобы: 3.4 УСФ + так же хочу увидеть разрешение на данное авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/76aa868d11025a089bdc89c7049c8c8a/?p=9LfPPUyy4FctC0mlbwdMrg&r=a

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Возможно, его общение могло быть взаимным, предоставьте доказательства с начала ситуации, ожидаю.

На авто не по рангу запрошу доказательства у сотрудника.

Изменено пользователем Ilyas_McCarthy

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Вы хотите сказать что после моих слов "Расход" он не просто так сказал "пидарас" как по мне это бред. Если судить по его жалобам то он любит оскорблять игроков)

Так же если вы обратите внимание на чат то ни единого оскорбления с моей стороны не было адресовано сотруднику. Если эти слова вам не помогут, предоставлю полную видео фиксацию.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Предполагать я не могу, как было на самом деле, поэтому ожидаю доказательств.

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ, ожидайте предоставления доказательств.

Поделиться сообщением

Maxim Nomerov

https://disk.yandex.ru/i/N6ocqPaRDtP4Ag ешка 
А по поводу жалоб на меня, вас волновать не должно это, тем более у меня есть причины называть людей "Пидорасом'' и так далее,если я считаю, что человек правда настолько глупый и бесит своими действиями, вам так тяжело расход дать, тратить время обоих людей, вы низшая каста людей ((игроков)) 

В 27.09.2025 в 13:04, srybabe112 сказал:

https://disk.yandex.ru/i/N6ocqPaRDtP4Ag ешка 
А по поводу жалоб на меня, вас волновать не должно это, тем более у меня есть причины называть людей "Пидорасом'' и так далее,если я считаю, что человек правда настолько глупый и бесит своими действиями, вам так тяжело расход дать, тратить время обоих людей, вы низшая каста людей ((игроков)) 

Я никогда просто так не приду к человеку и не обзову его, я могу обозвать его или неадекватно себя вести, только с теми, кто этого заслуживает по моему мнению.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Luciano.
В 27.09.2025 в 11:04, srybabe112 сказал:

тем более у меня есть причины называть людей "Пидорасом''

У вас нету причин оскорблять людей просто так, вы можете негативно относится к людям если это было взаимное оскорбление, но так как я вас не оскорблял у вас не было причин называть меня "пидарасом" а так же в конце видеоролика слышно как вы меня посылаете на 3 известных буквы). В пункте 3.4 УСФ исключений нету, на то чтоб вы могли оскорблять игроков просто потому что вам так хочется.

В 27.09.2025 в 11:04, srybabe112 сказал:

и так далее,если я считаю, что человек правда настолько глупый и бесит своими действиями, вам так тяжело расход дать, тратить время обоих людей, вы низшая каста людей.

Мне было не тяжело дать расход, но как вы начали общаться со мной на "ты" при этом ещё неадекватно себя вести мне стало трудно дать вам расход, + в дтп был виновен не я.

Если следящая администрация проигнорирует данное мое сообщение, мне придется идти выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Cотрудник получит выговор согласно пункту 3.4 УСФ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...