Mertviy_Kot 6 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября 1. Ваш никнейм: Andrew_Martelli 2. Никнейм сотрудника: Zefir_Valov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/koGFnyz 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Не согласен с выдачей. Хочу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 21:35, Maksim_Kit сказал: Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Запросил доказательства от сотрудника. Мне кажется доказательства более не нужны... https://imgur.com/a/4UKZEfN Буду рад конпенсации. 340182. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Будет передано на закрытие СА, ввиду слива фракции со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Я конечно рад. Сотрудник сразу отлетел. Но... От компенсации бы не отказался. Т. к мне сотрудники хорошо так мозга потрепали за эти 6 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Можете обратиться к любому сотруднику полиции, розыск вам снимут. Компенсацию платить из своего кармана никто не обязан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 22:31, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Можете обратиться к любому сотруднику полиции, розыск вам снимут. Компенсацию платить из своего кармана никто не обязан. Вопросы? Конечно. Компенсацию за нервно выданный розыск ранее. Из за которого была составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Вы мое сообщение вообще читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertviy_Kot 6 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 00:09, Evgeniy_Stepanov сказал: Вы мое сообщение вообще читали? Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться