Betty_McCarthy 5 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Sidney Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Gennady Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/68d5c9905cc6c1531b74be2c 4. Суть жалобы: Блин зачем демить то? Српг 4.1 и оправдание сюда кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady Homyakov 39 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября привет, прям нам на твоем фрапсе видно как ты меня оскорбил, все пока ты мне надоел. оййй блин забыл, таймкодики распиши а то как то не по понятиям ты отправил видео 3+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_McCarthy 5 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Блин. В каком месте в твоём оправдание у меня было оскорбление в твою сторону? Тайм код с 00:02 до 03:17. Если ты считаешь оскорблением и рп причиной, то что я сказал откисай. То мне очень тебя жаль. 10 дней откиса Хомякова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty_McCarthy 5 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Просрочка ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Доброго времени суток. Мой ответ задерживается по тех. причинам. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября Вновь приветствую. Нарушены правила подачи жалоб. Исправьте данный изъян. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #7 Опубликовано 3 октября Здравствуйте. Укажите таймкоды ключевых моментов – какие-то конкретные грубы слова, например, убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 184 · ID: #8 Опубликовано 5 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться