Vittorio_Avrorov 82 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Vittorio_Avrorov 2. Никнейм игрока: Dzhigid_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Слив доски объявлений док ва в ВК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/fviain52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Доброе утро ! На связи Dzhigid Doms . Во первых я нечего и не кому не сливал . Во вторых я не нахожусь в ОПГ . Если я по вашей версии что то слил то предъявите док-ва либо мне в лс ВК либо сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 05:04, Dzhigid_Doms сказал: предъявите док-ва либо мне в лс ВК либо сюда предъявлю док-ва следящему администратору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denic_Doms 50 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Приветствую, на связи лидер ОПГ "Doms". Запросил док-вы у участника. Изучив док-вы затрудняюсь с решением в этой ситуации. Слив наблюдается но сообщество закрытое. Ситуация двоякая. Для точного вердикта передам жалобу следящему. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник не состоит в ОПГ, но в ситуации разберется ГС ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября ну я написал ЖБ на ОПГ потому-что дело относится к ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 07:10, Vittorio_Avrorov сказал: предъявлю док-ва следящему администратору! Здравствуйте! Вы взяли мой скриншот который я прикладывал , к сроку ОЧС. Администраторы и лидер не как отрицательно не отреагировали что я прикрепил этот скрин к сроку . Также на данном скрине не указанно что этот приказ именно из группы пг домс . И темболее сообщество закрытое . Поэтому я не считаю что данный скрин является сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittorio_Avrorov 82 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 12:26, Dzhigid_Doms сказал: И темболее сообщество закрытое . вот в этом и вся беда что сообщество закрытое и скрин от туда что является сливом инфы! и в посте написано ПГ домс и Домс увольнение и следящий может сам проверить от туда этот скрин или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhigid_Doms 20 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 15:02, Vittorio_Avrorov сказал: и в посте написано ПГ домс и Домс увольнение И что дальше ? Во первых не видно как сообщество называется , во вторых не видно аватарки. Этот пост может быть из любой группы . Доказательств что этот пост именно из группы домс нету. Еще раз повторюсь , следящий и лидер не как отрицательно не отреагировали что я прикрепил этот скрин к сокращению срока . Жду ответ от ГС ОПГ Я не считаю что данный скрин является сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandro_Vorobyev 185 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Не меняю своего мнения. В ситуации разберется ГС ОПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться