Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Jadwiga_Skrzypczak 2. Никнейм сотрудника: James_Pukeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cdn.imgchest.com/files/3a3ffabfee45.png 4. Суть жалобы: Перевод РП в свою сторону. Дверь была закрыта, а сотрудник с помощью /me выбил её с первого раза, не советовавшись ни с кем. Так же не думаю, что это адекватно для сотрудника, даже несмотря на то, что он был без формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Pukeev 7 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Не считаю ваши отыгровки правомерными т.к там нет двери. Приложите фиксацию с установкой двери или ее происхождение на том месте. Также не видел отыгровки /do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Во-первых, не понимаю зачем вы вообще отвечаете в этой жалобе, если она касается нарушения ВПС. Во-вторых, изучите, что такое РП и как вещи, которых физически нет в игре появляются с помощью отыгровок. В-третьих, не понятно о какой отыгровке /do идёт речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 144 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет, так как перед отыгровкой /me, вы не отыграли /do (существование двери), в вашем случае надо было указать наличие двери. Так же вообще не понятно про какую комнату идёт речь, может вы открывали/закрывали другую палату, а не ту в которую вошёл сотрудник. Какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Вопросов не имею. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 295 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Всего доброго - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться