Aziz_Avrorov 10 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Aziz_Avrorov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle 3. Суть: Здравствуйте, прошу сократить мне ОЧС. Вину свою признаю, был первый и последний раз, впредь такого обещаю больше не допускать. Нужно было обновить до 21.08 23:59, а я обновил 22.08 1:16. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/auo5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Прискорбно, что Вы не сильно позаботились о безопасности своего аккаунта в столь опасное время. В целом вину Вы признаете, так что думаю можно и сократить. Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, почему не обновили 2FA в указанное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aziz_Avrorov 10 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 06:15, Maksim Kyrov сказал: Прискорбно, что Вы не сильно позаботились о безопасности своего аккаунта в столь опасное время. Уже давно не секрет, что установленная 2FA не сильно спасает от взлома аккаунта. Аккаунт я обезопасил тем, что не скачивал посторонние файлы для улучшения картинки а также установил 2FA на почту, привязанную к аккаунту. В 26.09.2025 в 08:00, Koln_Renascense сказал: Здравствуйте, почему не обновили 2FA в указанное время? Я предупредил лидера о том, что переподключу как буду дома, далее я скинул обновленную 2FA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября С таким раскладом событий, не думаю, что стоит сокращать ОЧС, передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Приветствую. Пойду вам на встречу. Сократил ОЧС до 18.10.2025. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться