Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Jadwiga_Skrzypczak 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qy5XvJ3bRVW6YQ 4. Суть жалобы: НонРП, сотрудник прошёл сквозь закрытую дверь, а, соответственно, должен быть забанен и получить взыскание за бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Volkov 1 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Смотрите когда ещё один сотрудник вышел от вас я подошел к двери и у меня как бы пинг произошел,дальше когда я зашел у меня после прописалась ваша отыгровка что вы закрыли дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 08:40, Leonid_Volkov 1 сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Смотрите когда ещё один сотрудник вышел от вас я подошел к двери и у меня как бы пинг произошел,дальше когда я зашел у меня после прописалась ваша отыгровка что вы закрыли дверь. Вы можете чем нибудь подтвердить свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Volkov 1 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 11:28, Jadwiga_Skrzypczak сказал: Вы можете чем нибудь подтвердить свои слова? Когда вышел сотрудник ещё один от вас вы стояли возле двери я зашёл в дверь до отыгровки.Я когда зашёл вы уже прописали отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Revazov 574 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае понесения блокировки со стороны сотрудника, понесет дисциплинарную ответственность внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 13:09, Bogdan_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае понесения блокировки со стороны сотрудника, понесет дисциплинарную ответственность внутри фракции. Хорошо, спасибо, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Подтвердить это сможете, например, видеозаписью? В 26.09.2025 в 12:03, Leonid_Volkov 1 сказал: Когда вышел сотрудник ещё один от вас вы стояли возле двери я зашёл в дверь до отыгровки.Я когда зашёл вы уже прописали отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Volkov 1 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября У меня просто вопрос в цгб-п где там двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 14:47, Jadwiga_Skrzypczak сказал: Хорошо, спасибо, жду ответа от СА. К вам вопрос, вы отыгрывали наличие двери, используя команду do, в присутствии данного сотрудника? Если да, то предоставьте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 12:39, Anton_Marshalov сказал: К вам вопрос, вы отыгрывали наличие двери, используя команду do, в присутствии данного сотрудника? Если да, то предоставьте соответствующие доказательства. Конечно! Ознакамливайтесь по ссылке - https://disk.yandex.ru/i/wunZR3tKidw1EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Как вы обозначили наличие двери? Вы отыграли, что дверь, которая визуально отсутствует, закрывается. Была ли отыгровка того, что дверь там установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 12:24, Anton_Marshalov сказал: Как вы обозначили наличие двери? Вы отыграли, что дверь, которая визуально отсутствует, закрывается. Была ли отыгровка того, что дверь там установлена? А это не подразумевает её наличие? Моя отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Игрок будет наказан за нарушение 6.14 ВПС, по линии фракции будет привлечен к ответственности. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Сотрудник отыграл наличие двери командой do, что вполне допустимо. В 27.09.2025 в 12:35, Leonid_Volkov 1 сказал: У меня просто вопрос в цгб-п где там двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться