Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Jadwiga_Skrzypczak 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Volkov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/qy5XvJ3bRVW6YQ 4. Суть жалобы: НонРП, сотрудник прошёл сквозь закрытую дверь, а, соответственно, должен быть забанен и получить взыскание за бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Volkov 1 0 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Смотрите когда ещё один сотрудник вышел от вас я подошел к двери и у меня как бы пинг произошел,дальше когда я зашел у меня после прописалась ваша отыгровка что вы закрыли дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 08:40, Leonid_Volkov 1 сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Смотрите когда ещё один сотрудник вышел от вас я подошел к двери и у меня как бы пинг произошел,дальше когда я зашел у меня после прописалась ваша отыгровка что вы закрыли дверь. Вы можете чем нибудь подтвердить свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Volkov 1 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 11:28, Jadwiga_Skrzypczak сказал: Вы можете чем нибудь подтвердить свои слова? Когда вышел сотрудник ещё один от вас вы стояли возле двери я зашёл в дверь до отыгровки.Я когда зашёл вы уже прописали отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 688 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае понесения блокировки со стороны сотрудника, понесет дисциплинарную ответственность внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 13:09, Bogdan_Revazov сказал: Здравия желаю! На связи заместитель начальника УВД по общим вопросам по г. Приволжск и Приволжской области, по совместительству ответственный за разбор жалоб, полковник полиции Ревазов Богдан Андреевич. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В случае понесения блокировки со стороны сотрудника, понесет дисциплинарную ответственность внутри фракции. Хорошо, спасибо, жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Подтвердить это сможете, например, видеозаписью? В 26.09.2025 в 12:03, Leonid_Volkov 1 сказал: Когда вышел сотрудник ещё один от вас вы стояли возле двери я зашёл в дверь до отыгровки.Я когда зашёл вы уже прописали отыгровку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Volkov 1 0 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября У меня просто вопрос в цгб-п где там двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 26.09.2025 в 14:47, Jadwiga_Skrzypczak сказал: Хорошо, спасибо, жду ответа от СА. К вам вопрос, вы отыгрывали наличие двери, используя команду do, в присутствии данного сотрудника? Если да, то предоставьте соответствующие доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 12:39, Anton_Marshalov сказал: К вам вопрос, вы отыгрывали наличие двери, используя команду do, в присутствии данного сотрудника? Если да, то предоставьте соответствующие доказательства. Конечно! Ознакамливайтесь по ссылке - https://disk.yandex.ru/i/wunZR3tKidw1EA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Как вы обозначили наличие двери? Вы отыграли, что дверь, которая визуально отсутствует, закрывается. Была ли отыгровка того, что дверь там установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valerian_Evarnitskiy 64 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября В 28.09.2025 в 12:24, Anton_Marshalov сказал: Как вы обозначили наличие двери? Вы отыграли, что дверь, которая визуально отсутствует, закрывается. Была ли отыгровка того, что дверь там установлена? А это не подразумевает её наличие? Моя отыгровка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 264 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября Игрок будет наказан за нарушение 6.14 ВПС, по линии фракции будет привлечен к ответственности. Спойлер 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Сотрудник отыграл наличие двери командой do, что вполне допустимо. В 27.09.2025 в 12:35, Leonid_Volkov 1 сказал: У меня просто вопрос в цгб-п где там двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение