Leha_Killa 22 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Aleksey_Killa 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Generalov 3. Суть жалобы: Доказательства но моё снятие с должности? Причина была указана потеря доверия. Не считаю данную причину весомой для снятия с должности! Доказательства на мои нарушения пусть лидер предоставит, где и что я нарушил? 4. Доказательства: Доказательства предоставлю по требованию следящей администрации 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Приветствую, все было обговорено со следящей администрацией. Ожидайте ответ Следящей Администрации Также хочу добавить, что данный пункт есть и в ПДФР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Объясните почему Вы занимались редактированием таблицы? Для чего меняли наказание которое выдавал лидер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Редактированием таблицы занимается следящая администрации, но никак не лидер! В таблицу была внесена информация которая и так там находилась только в другом разделе. В разделе с данными сотрудников информация о погонах была не нужна. В таблицу были внесены два не нужных раздела которые мешали поиску нужно информации. Также отвечу насчёт якобы изменённого наказания. Ситуация заключалась в том что сотрудника старшего состава сняли с должности за многочисленные нарушения после этого сотрудник забыл продлить медкарту и после пришествия 5 дней с момента окончания срока действия медкарты сотруднику было выдано д/в в виде выговора за нарушение 2.20 ПДСФ. После того как было выдано дисциплинарное взыскание то лидер попросил его убрать(по блату) так как сотрудник которые нарушает и плохо знает НПА ему ещё нужен. Так как д/в снимаются только после отработки. Д/в мною не было аннулировано(так как это блат, то есть нарушение пункта 2.8 ПДФР). Через некоторое время лидер самолично изменил сотруднику в таблице количество выданных взысканий. В данный момент сотрудник снова возвращен в старший состав уже на более высокую должность, до этого сотрудник был снят с должности Министром ГИБДД, и после снятия за многочисленные нарушение вновь встал на должность в старшем составе( нарушение 2.8 ПДФР за лидером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября В 25.09.2025 в 23:12, Grigoriy_Generalov сказал: Приветствую, все было обговорено со следящей администрацией. Ожидайте ответ Следящей Администрации Доказательства где что вы это с ГС или ПГС обговаривали? Вам просто не понравилось что я мешаю вам блатить сотрудников. Снимать дисциплинарные взыскания по блату! 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Также лидеру цитирую "похер на фракцию и сотрудников". Когда лидеру было сказано о том что на его сотрудника заведено повторное дело в су лидеру ответил что ему наплевать, вместо того чтобы отреагировать и проводить работу с личным составом . Человек встал на лидерку для того чтобы фармить и давать фарм своим друзьям по блату. Нормальной работу лидера назвать очень сложно! Все доказательства с подробным пояснением будут мною предоставлены по требованию СЗФ! Также по какой причине сотрудники без их ведома переводятся в МБ? Сотрудник при повышении на лейтенанта должен быть переведен в СБ но никак не в МБ(либо это должно уточняться у самого сотрудника. Сотрудника спрашиваю куда он хочет пойти прежде чем его перевести). 24 числа были приняты несколько сотрудников в МОС с прохождением обзвона, после чего сотрудники находящиеся в звании лейтенанта получили несколько жалоб. Каким образом во фракцию были приняты сотрудники на столь высокую должность незнающие НПА? При сдаче экзамена в ЦПП сотрудник уже должен знать НПА для дальнейшей работы в ГИБДД! Также не читаю что причиной являлось именно потеря доверия, так как это являлось лично неприязнью так как я не давал лидеру блатить сотрудников, также лидеру не нравилась то как я пишу за медкарты(делаю это с июля 2025 года в ГИБДД-М и всех все устраивало) лидер не посмотрев сообщения не разобравшись в ситуации начал наезжать на меня и только после того как другие сотрудники начала лидеру говорить что он не прав лидер наконец начал разбираться ситуации.(Разве лидер не должен предотвращать конфликты а также препятствовать их появлению?). 2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутрифракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. Со стороны лидера нарушение данного пункта!(док-ва предоставлю сзф по запросу) 2.11 - Лидер обязан принимать активное участие в жизни фракции, поддерживать планку количества сотрудников на должном уровне, проводить регулярные наборы во фракцию, заниматься организацией различных мероприятий для сотрудников, фиксировать осуществляемую деятельность по проделывающийся работе фракции посредством скриншотов, а также предоставлять имеющийся материал следящей администрации по требованию. (За лидером не было замечено проведенных им построений, мероприятий или ГМП доказательства в ДО ГИБДД-М ).По данному пункту советую посмотреть ДО, а также можно спросить об этом сотрудников которые подтвердят что лидер не провел ни одного строя. Также неделю назад сотрудник восстановился во фракцию, некоторое время назад лидер не посмотрев когда был принят сотрудник, не посмотрев когда у сотрудника был последний вход. После сотрудник был уволен из фракции за 2.11 ПДСФ. Также считаю что данные действия лидера являются нарушением данного пункта: 2.9 - Запрещено дестабилизировать работу фракции, наносить какой-либо ущерб организации или игрокам сервера, а также осуществлять попытки совершения данных действий. 11.4. Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. Пункт 2.9 ПДФР относится к общему количеству нарушений лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Generalov 82 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Цитата Доказательства где что вы это с ГС или ПГС обговаривали? Личная информация, не буду скидывать на общий показ Цитата Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. Вы более слов не знаете? Только и слышу от вас эти слова, странно, что вы не умеете признавать свои нарушения, а все считаете за блат, вы некомпетентен! Цитата Также лидеру цитирую "похер на фракцию и сотрудников" Боюсь если бы так было, то вы досих пор находились на данной должности и если бы мне было как вы сказали "похер" то после моего 1-ого срока меня бы не было на данной должности. Цитата Человек встал на лидерку для того чтобы фармить и давать фарм своим друзьям по блату. Не знаете правды - не несите чушь товарищ, слишком много берете на себя. Цитата Когда лидеру было сказано о том что на его сотрудника заведено повторное дело в су лидеру ответил что ему наплевать, вместо того чтобы отреагировать и проводить работу с личным составом . Я никак не могу повлиять на СУ, если было заведено уголовное дело на сотрудника, это его косяк, и ваш тоже ибо вы выпускали людей из ЦПП, значит плохо обучали сотрудников. Цитата Также по какой причине сотрудники без их ведома переводятся в МБ? Товарищ, вам то какое дело, ваш отдел был ЦПП, переводом занимаются сотрудники СБ, если не знаете ничего, зачем нести какую-то чушь? Цитата 24 числа были приняты несколько сотрудников в МОС с прохождением обзвона, после чего сотрудники находящиеся в звании лейтенанта получили несколько жалоб. Сотрудники проходили обзвон в МОС, где не указывается проверка практических знаний сотрудников, а только их теоретические. Цитата При сдаче экзамена в ЦПП сотрудник уже должен знать НПА для дальнейшей работы в ГИБДД! Сотрудники пришли в МОС, обучали их не вы, я лишь их обзвонил, где получил ответ, удовлетворяющий поставить их на звание Лейтенант. Цитата Также не читаю что причиной являлось именно потеря доверия, так как это являлось лично неприязнью так как я не давал лидеру блатить сотрудников, также лидеру не нравилась то как я пишу за медкарты(делаю это с июля 2025 года в ГИБДД-М и всех все устраивало) лидер не посмотрев сообщения не разобравшись в ситуации начал наезжать на меня и только после того как другие сотрудники начала лидеру говорить что он не прав лидер наконец начал разбираться ситуации. Как раз данная причина весомая, я устал от ваших ослушиваний моих приказов, дестабов таблиц. То что вы стояли с июля на должности ОЗМК не значит, что вы спец, в той ситуации я был не прав и сразу вернул вас на должность и извинился. Цитата 2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутрифракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. Со стороны лидера нарушение данного пункта!(док-ва предоставлю сзф по запросу) Можете почитать сообщество ГИБДД, где выходят постоянные посты, впринципе с моим приходом в ГИБДД г.Мирный стало уютнее, что вам скажет не один сотрудник. Цитата 2.11 - Лидер обязан принимать активное участие в жизни фракции, поддерживать планку количества сотрудников на должном уровне, проводить регулярные наборы во фракцию, заниматься организацией различных мероприятий для сотрудников, фиксировать осуществляемую деятельность по проделывающийся работе фракции посредством скриншотов, а также предоставлять имеющийся материал следящей администрации по требованию. Посмотрите мой онлайн, сообщества ГИБДД, по требованию СЗФ скину свой отчет, где мне не одного вопроса не задали по поводу неактивного жизни фракции Цитата (За лидером не было замечено проведенных им построений, мероприятий или ГМП доказательства в ДО ГИБДД-М ).По данному пункту советую посмотреть ДО, а также можно спросить об этом сотрудников которые подтвердят что лидер не провел ни одного строя. Моя обязанность впервую очередь, поддерживать не только игру но форум, если сотрудник просит провести строй, для этого существуете вы, когда меня просили проводить их я проводил сразу на месте. Цитата Также неделю назад сотрудник восстановился во фракцию, некоторое время назад лидер не посмотрев когда был принят сотрудник, не посмотрев когда у сотрудника был последний вход. После сотрудник был уволен из фракции за 2.11 ПДСФ. Также считаю что данные действия лидера являются нарушением данного пункта: 2.9 - Запрещено дестабилизировать работу фракции, наносить какой-либо ущерб организации или игрокам сервера, а также осуществлять попытки совершения данных действий. Все мы люди, все бывает делаем ошибки, у сотрудника не было вопросов ко мне, он был восстановлен. Цитата 11.4. Запрещено дестабилизировать работу фракции, использовать функционал фракции в личных или корыстных целях. Пункт 2.9 ПДФР относится к общему количеству нарушений лидера! Товарищ, что вы несете, почитайте что такое дестабилизация фракции, не знаю как вы дослужились до должности Полковника МВД с таким отношением ко всему. Всего доброго Также скину СЗФ ваши сообщения с угрозами мне о моем сливе, где вы прям говорите, что сделаете все чтобы меня сняли 3/3, 3.16 ПДСФ как бы товарищ. Более на ваш бред я не собираюсь отвечать, ожидаем ответ СЗФ Цитата Редактированием таблицы занимается следящая администрации, но никак не лидер! Все запрашивал у Следящей Администрации, cлишком много берете на себя товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 17:03, Grigoriy_Generalov сказал: Личная информация, не буду скидывать на общий показ Вы более слов не знаете? Только и слышу от вас эти слова, странно, что вы не умеете признавать свои нарушения, а все считаете за блат, вы некомпетентен! Боюсь если бы так было, то вы досих пор находились на данной должности и если бы мне было как вы сказали "похер" то после моего 1-ого срока меня бы не было на данной должности. Не знаете правды - не несите чушь товарищ, слишком много берете на себя. Я никак не могу повлиять на СУ, если было заведено уголовное дело на сотрудника, это его косяк, и ваш тоже ибо вы выпускали людей из ЦПП, значит плохо обучали сотрудников. Товарищ, вам то какое дело, ваш отдел был ЦПП, переводом занимаются сотрудники СБ, если не знаете ничего, зачем нести какую-то чушь? Сотрудники проходили обзвон в МОС, где не указывается проверка практических знаний сотрудников, а только их теоретические. Сотрудники пришли в МОС, обучали их не вы, я лишь их обзвонил, где получил ответ, удовлетворяющий поставить их на звание Лейтенант. Как раз данная причина весомая, я устал от ваших ослушиваний моих приказов, дестабов таблиц. То что вы стояли с июля на должности ОЗМК не значит, что вы спец, в той ситуации я был не прав и сразу вернул вас на должность и извинился. Можете почитать сообщество ГИБДД, где выходят постоянные посты, впринципе с моим приходом в ГИБДД г.Мирный стало уютнее, что вам скажет не один сотрудник. Посмотрите мой онлайн, сообщества ГИБДД, по требованию СЗФ скину свой отчет, где мне не одного вопроса не задали по поводу неактивного жизни фракции Моя обязанность впервую очередь, поддерживать не только игру но форум, если сотрудник просит провести строй, для этого существуете вы, когда меня просили проводить их я проводил сразу на месте. Все мы люди, все бывает делаем ошибки, у сотрудника не было вопросов ко мне, он был восстановлен. Товарищ, что вы несете, почитайте что такое дестабилизация фракции, не знаю как вы дослужились до должности Полковника МВД с таким отношением ко всему. Всего доброго Также скину СЗФ ваши сообщения с угрозами мне о моем сливе, где вы прям говорите, что сделаете все чтобы меня сняли 3/3, 3.16 ПДСФ как бы товарищ. Более на ваш бред я не собираюсь отвечать, ожидаем ответ СЗФ Все запрашивал у Следящей Администрации, cлишком много берете на себя товарищ За все время на должности вы не провели ничего. Также повторюсь уютнее не стало. Стало только хуже. Если вы не понимаете что вы творите это ваши проблемы! Вы лидер а значит должны достойно исполнять свои обязанности! Боюсь если бы так было, то вы до сих пор находились на данной должности и если бы мне было как вы сказали "похер" то после моего 1-ого срока меня бы не было на данной должности. Цитирую ваши слова если бы вам было не по хер то вы бы не творили дичь и не было бы блата о котором мне пишут многие сотрудники ГИБДД! К вашему большому сожалению не я один вижу с вашей стороны постоянный блат! Изначально как вы пришли всё было ок, но потом все изменилось в худшую сторону о чем могу сказать многие сотрудники! Вы лидер должны заниматься фракцией, проводить мероприятия, построения, чего с вашей стороны ни я ни другие сотрудники не видели 2.11 - Лидер обязан принимать активное участие в жизни фракции, поддерживать планку количества сотрудников на должном уровне, проводить регулярные наборы во фракцию, заниматься организацией различных мероприятий для сотрудников, фиксировать осуществляемую деятельность по проделывающийся работе фракции посредством скриншотов, а также предоставлять имеющийся материал следящей администрации по требованию. Вы не принимали активное участие в жизни фракции, когда у вас сотрудник старшего состава тупо стоял и фармил в гараже сутками на пролет, вы с этим ничего не сделали, а должны были. Оставлю жалобу на внимательно рассмотрение СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября 1 - Добавление изменений в таблицу было оговорено со мной, нарушений лидера в этом нет. Вам же редактировать таблицу в целом запрещено. Вы же вопреки всем запретам решили что имеете на это право. 2 - Ситуация с продлением мед. карты была оговорена с прошлым ГС за фракцией, и Вы это прекрасно знаете. Лидер так же был предупрежден сотрудником о просрочке мед. карты. 3 - Дестабилизация работы фракции несет в себе немного другие последствия. Нарушений в этой части за лидером нет. 4 - У лидера фракции немного иные немого другие задачи нежели которые указали Вы, в он с ними в целом справляется. 5 - Принятые сотрудники вполне могли пройти обзвоны с помощью форума. То что на них в первый день написаны жалобы ничего не значит. Не вижу ничего критичного в этой части поскольку предугадать как будут вести себя люди невозможно. Сняты по Вы с занимаемой должности по факту того что игнорировали так скажем приказы лидера, что не есть нормой для сотрудника старшего состава. Изменения решений лидера и редактирование таблицы сыграло не малую роль. Если Вы не согласны с решением лидера стоит написать следящей администрации, а не спорить с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 08:13, Franklin_White сказал: 1 - Добавление изменений в таблицу было оговорено со мной, нарушений лидера в этом нет. Вам же редактировать таблицу в целом запрещено. Вы же вопреки всем запретам решили что имеете на это право. 2 - Ситуация с продлением мед. карты была оговорена с прошлым ГС за фракцией, и Вы это прекрасно знаете. Лидер так же был предупрежден сотрудником о просрочке мед. карты. 3 - Дестабилизация работы фракции несет в себе немного другие последствия. Нарушений в этой части за лидером нет. 4 - У лидера фракции немного иные немого другие задачи нежели которые указали Вы, в он с ними в целом справляется. 5 - Принятые сотрудники вполне могли пройти обзвоны с помощью форума. То что на них в первый день написаны жалобы ничего не значит. Не вижу ничего критичного в этой части поскольку предугадать как будут вести себя люди невозможно. Сняты по Вы с занимаемой должности по факту того что игнорировали так скажем приказы лидера, что не есть нормой для сотрудника старшего состава. Изменения решений лидера и редактирование таблицы сыграло не малую роль. Если Вы не согласны с решением лидера стоит написать следящей администрации, а не спорить с ним. Для этого жалоба и открыта. и в целом к лидеру одна претензия что набирает он непонятно кого кто косячит и так далее и снятие д/в просто так это блат! Если вы его не видите то это очень печально, так-как мне многие люди говорят о том что лидер блатит своих и ставит на должности людей не знающих базовые вещи которые должен знать сотрудник. Также сам лидер не знает нпа и использует для работы устаревшие документы. Лидер был не в курсе что три месяца назад был издан новый регламент о построениях. В 27.09.2025 в 08:13, Franklin_White сказал: 1 - Добавление изменений в таблицу было оговорено со мной, нарушений лидера в этом нет. Вам же редактировать таблицу в целом запрещено. Вы же вопреки всем запретам решили что имеете на это право. 2 - Ситуация с продлением мед. карты была оговорена с прошлым ГС за фракцией, и Вы это прекрасно знаете. Лидер так же был предупрежден сотрудником о просрочке мед. карты. 3 - Дестабилизация работы фракции несет в себе немного другие последствия. Нарушений в этой части за лидером нет. 4 - У лидера фракции немного иные немого другие задачи нежели которые указали Вы, в он с ними в целом справляется. 5 - Принятые сотрудники вполне могли пройти обзвоны с помощью форума. То что на них в первый день написаны жалобы ничего не значит. Не вижу ничего критичного в этой части поскольку предугадать как будут вести себя люди невозможно. Сняты по Вы с занимаемой должности по факту того что игнорировали так скажем приказы лидера, что не есть нормой для сотрудника старшего состава. Изменения решений лидера и редактирование таблицы сыграло не малую роль. Если Вы не согласны с решением лидера стоит написать следящей администрации, а не спорить с ним. 2 - Ситуация с продлением мед. карты была оговорена с прошлым ГС за фракцией, и Вы это прекрасно знаете. Лидер так же был предупрежден сотрудником о просрочке мед. карты. Предыдущих ГС позволял лидеру блатить сотрудников. А из за того что сотрудник предупредил лидера что продлит медкарту позже взыскания не аннулируются. Д/в за медкарту было выдано верно, так как сотрудник после окончания срока действия медкарты за 5 дней не продлил её. И то что лидер просил снять ему д/в и говорил о том что ему еще этот сотрудник нужен будет Это что не блат? В 27.09.2025 в 08:13, Franklin_White сказал: 1 - Добавление изменений в таблицу было оговорено со мной, нарушений лидера в этом нет. Вам же редактировать таблицу в целом запрещено. Вы же вопреки всем запретам решили что имеете на это право. 2 - Ситуация с продлением мед. карты была оговорена с прошлым ГС за фракцией, и Вы это прекрасно знаете. Лидер так же был предупрежден сотрудником о просрочке мед. карты. 3 - Дестабилизация работы фракции несет в себе немного другие последствия. Нарушений в этой части за лидером нет. 4 - У лидера фракции немного иные немого другие задачи нежели которые указали Вы, в он с ними в целом справляется. 5 - Принятые сотрудники вполне могли пройти обзвоны с помощью форума. То что на них в первый день написаны жалобы ничего не значит. Не вижу ничего критичного в этой части поскольку предугадать как будут вести себя люди невозможно. Сняты по Вы с занимаемой должности по факту того что игнорировали так скажем приказы лидера, что не есть нормой для сотрудника старшего состава. Изменения решений лидера и редактирование таблицы сыграло не малую роль. Если Вы не согласны с решением лидера стоит написать следящей администрации, а не спорить с ним. Мне глубоко наплевать что меня сняли. Мне не нравится действия лидера в целом! То что лидер просто фармит, блатит всех и вся и творит полную дичь! К тому же те разделы которые были добавлены в таблицу в лидером не являются нужными а только занимают место вследствие чего было трудно найти нужную мне информацию! Погоны там совершенно не нужны и там с ними есть другая вкладка, а для неактива имеется беседа. И получается что лидером добавлены бесполезные разделы которые там не нужны и они занимают место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября При обзвонах большая часть сотрудников пользуются форумом, по этому проходят их вполне приемлемо для поставки их на такие звания. А в игре уже применение всех НПА отставляет желать лучшего, вот и получаются неприятные ситуации с жалобами и нарушениями. В конечном итоге как показывает практика сотрудники быстро увольняются из за своих нарушений. И так, подытожим - лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение данного пункта: Цитата 2.8 - Начальству фракции запрещено использование должностных полномочий в личных целях, ведение мошеннических действий, а также осуществление попыток совершения этих действий. Блат, казнокрадство, коррупционные махинации также наказываются по данному пункту. [Выговор / Снятие с должности / Увольнение / Увольнение + ОЧС до перманентного срока] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha_Killa 22 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября В 28.09.2025 в 09:01, Franklin_White сказал: При обзвонах большая часть сотрудников пользуются форумом, по этому проходят их вполне приемлемо для поставки их на такие звания. А в игре уже применение всех НПА отставляет желать лучшего, вот и получаются неприятные ситуации с жалобами и нарушениями. В конечном итоге как показывает практика сотрудники быстро увольняются из за своих нарушений. И так, подытожим - лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение данного пункта: Вопросы остались? Также прошу наказать лидера по этому пункту: 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] В 28.09.2025 в 11:42, Leha_Killa сказал: Также прошу наказать лидера по этому пункту: 4.3.1 - Лидер должен ответственно подходить к рассмотрению жалоб на своих сотрудников, предоставляя развернутый и аргументированный ответ на нарушения или отсутствие их у сотрудника/сотрудников. [Предупреждение] по вот этой жалобе, в которой совершенно посторонний человек указывает на блат со стороны лидера. Также замечаю такое нарушение в данной жалобе и также 4.3.1 ПДФР присутствует в этой жалобе. Понимаю что лидер хочет прикрыть жопы своих сотрудников,но я послностью смотрел ролик и видел как себя ведут сотрудники и что они специально задержали сотрудника вне смены и издевались над ним, тратили свое и его время в пустую. И я считаю что таким людям не место в МОС, а уж тем более в ГИБДД! 2.2 - Начальство фракции обязано принимать активное участие в жизни организации, поддерживать комфортные игровые условия во фракции, следить за активностью состава, держать планку RP во фракции на высоком уровне, не допускать внутрифракционных конфликтов, работать в сторону их уменьшения, использовать все средства, кроме запрещенных, по их устранению. Также хочу услышать ответ по этому пункту? Комфортных игровых условий во фракции не наблюдается, о чем мне написало немалое количество сотрудников. Не только меня не устраивает работа лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 120 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября Сотрудники Арсен и Вадим в любом случаи будут уволены по закрытию жалоб, за свои нарушения они получат дисциплинарные взыскания что скажется на срок выдачи ОЧС. Предоставленные Вами жалобы еще в полном объеме не рассмотрены, делать выводы по единичным случаем абсурдно. Максимум что могу обещать что проведем беседу дабы подобного не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться