Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Jadwiga_Skrzypczak 2. Никнейм сотрудника: Artem_Mikasso 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kZQ2H4odVGG4nA 4. Суть жалобы: Проведение собеседования, которое не было запланировано, а так же отправление /gov в 11 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 36 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Добрый вечер, являюсь лидером данной фракции. Присутствовал на данном собеседовании и могу сказать что после 1-го выхода на гос. волну от вас не поступило никакой реакции. Могли её переиграть с сотрудником, но вы сами решили действовать уже после 2-й гос. волны. Далее про выход в 11 минут - Администрация дала добро на выход только в 11 минут и после этого сотрудник вышел сразу же в эфир. С сотрудником проведу профилактическую беседу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Такой меры взыскания, как профилактическая беседа, по КГС нет. Кража собеседования - серьёзное нарушение и сотрудник должен понести ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 36 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 22:52, Jadwiga_Skrzypczak сказал: Такой меры взыскания, как профилактическая беседа, по КГС нет. Кража собеседования - серьёзное нарушение и сотрудник должен понести ответственность. Тогда почему вы спохватились так поздно? Могли же обыграть ситуацию и собеседование прошло в вашей организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 22:57, Dmitriy Mikasso сказал: Тогда почему вы спохватились так поздно? Могли же обыграть ситуацию и собеседование прошло в вашей организации. Я не сотрудник руководства и собеседования в своей организации не провожу. Но ваше нарушение, вашего сотрудника, я вижу, жалоба написана, с вами разговаривать по этому вопросу, видимо, бесполезно. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Mikasso 36 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:02, Jadwiga_Skrzypczak сказал: Я не сотрудник руководства и собеседования в своей организации не провожу. Но ваше нарушение, вашего сотрудника, я вижу, жалоба написана, с вами разговаривать по этому вопросу, видимо, бесполезно. Жду ответа от СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 48 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября (изменено) Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД. Давайте разберём жалобу. Соглашусь, что ситуация неприятная, полностью понимаю Ваше негодование в сторону сотрудника, но с ответом лидера согласен более чем, но мера пресечения наказания будет другой согласно положению КГС. Сотрудник так нарушает впервые, и давайте смотреть объективно, что есть такое понятие, как - человеческий фактор. Касательно того, что выход был в 11 минут, то сильно критичного не наблюдаю. Могла поздно ответить администрация, техническая проблема и другое. Почему Ваше руководство не среагировало на то, что вместо забронированного ими время вышла другая фракция - мне неизвестно. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 25 сентября пользователем Mars_Holmes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:15, Mars_Holmes сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД. Давайте разберём жалобу. Соглашусь, что ситуация неприятная, полностью понимаю Ваше негодование в сторону сотрудника, но с ответом лидера согласен более чем, но мера пресечения наказания будет другой согласно положению КГС. Сотрудник так нарушает впервые, и давайте смотреть объективно, что есть такое понятие, как - человеческий фактор. Касательно того, что выход был в 11 минут, то сильно критичного не наблюдаю. Могла поздно ответить администрация, техническая проблема и другое. Почему Ваше руководство не среагировало на то, что вместо забронированного ими время вышла другая фракция - мне неизвестно. Остались ли у Вас вопросы? Остались. Не думаю, что ваш ответ компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 48 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября Если у Вас остались вопросы, то слушаю. Я компетентен отвечать в жалобах на своих сотрудников, демонстрируя свою позицию. Если Вы с ней не согласны, то после рассмотрения жалобы - можете написать жалобу на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:47, Mars_Holmes сказал: Если у Вас остались вопросы, то слушаю. Я компетентен отвечать в жалобах на своих сотрудников, демонстрируя свою позицию. Если Вы с ней не согласны, то после рассмотрения жалобы - можете написать жалобу на меня Соответствующая жалоба будет подана. А так же, хочу вас уведомить, что в конце предложений ставятся точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 48 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября Хорошо. Признателен Вашей бдительности, но нигде не прописано, что я обязан ставить точки в конце предложений, исходя из игровых правил. Касательно вопроса компетентности. Вам был дан ответ, что сотрудник получит наказание. Поэтому повторю вопрос свой, какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 23:57, Mars_Holmes сказал: Хорошо. Признателен Вашей бдительности, но нигде не прописано, что я обязан ставить точки в конце предложений, исходя из игровых правил. Касательно вопроса компетентности. Вам был дан ответ, что сотрудник получит наказание. Поэтому повторю вопрос свой, какие вопросы у Вас остались? Какой сотрудник? Какое взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 48 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября Вы не помните на кого Вы оставляли жалобу? Сотрудник - Artem_Mikasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября И какое наказание? Профилактическая беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 52 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 52 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте еще раз. В общем и целом солидарен с мнением своего помощника, дополнить мне его нечем. Сам же сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно КГС. Остались ли у Вас конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerian_Evarnitskiy 39 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября Вопросов больше нет, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Milize 52 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября Всего вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться