Перейти к содержанию
Valerian_Evarnitskiy

[РЖД] Artem_Mikasso

Рекомендуемые сообщения

Valerian_Evarnitskiy

1. Ваш никнейм: Jadwiga_Skrzypczak
2. Никнейм сотрудника: Artem_Mikasso
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/kZQ2H4odVGG4nA
4. Суть жалобы: Проведение собеседования, которое не было запланировано, а так же отправление /gov в 11 минут.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso

Добрый вечер, являюсь лидером данной фракции. Присутствовал на данном собеседовании и могу сказать что после 1-го выхода на гос. волну от вас не поступило никакой реакции. Могли её переиграть с сотрудником, но вы сами решили действовать уже после 2-й гос. волны. Далее про выход в 11 минут - Администрация дала добро на выход только в 11 минут и после этого сотрудник вышел сразу же в эфир.

С сотрудником проведу профилактическую беседу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy

Такой меры взыскания, как профилактическая беседа, по КГС нет. Кража собеседования - серьёзное нарушение и сотрудник должен понести ответственность.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso
В 25.09.2025 в 22:52, Jadwiga_Skrzypczak сказал:

Такой меры взыскания, как профилактическая беседа, по КГС нет. Кража собеседования - серьёзное нарушение и сотрудник должен понести ответственность.

Тогда почему вы спохватились так поздно? Могли же обыграть ситуацию и собеседование прошло в вашей организации.

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy
В 25.09.2025 в 22:57, Dmitriy Mikasso сказал:

Тогда почему вы спохватились так поздно? Могли же обыграть ситуацию и собеседование прошло в вашей организации.

Я не сотрудник руководства и собеседования в своей организации не провожу. Но ваше нарушение, вашего сотрудника, я вижу, жалоба написана, с вами разговаривать по этому вопросу, видимо, бесполезно. Жду ответа от СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy Mikasso
В 25.09.2025 в 23:02, Jadwiga_Skrzypczak сказал:

Я не сотрудник руководства и собеседования в своей организации не провожу. Но ваше нарушение, вашего сотрудника, я вижу, жалоба написана, с вами разговаривать по этому вопросу, видимо, бесполезно. Жду ответа от СА.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД.

Давайте разберём жалобу. Соглашусь, что ситуация неприятная, полностью понимаю Ваше негодование в сторону сотрудника, но с ответом лидера согласен более чем, но мера пресечения наказания будет другой согласно положению КГС.

Сотрудник так нарушает впервые, и давайте смотреть объективно, что есть такое понятие, как - человеческий фактор.

Касательно того, что выход был в 11 минут, то сильно критичного не наблюдаю. Могла поздно ответить администрация, техническая проблема и другое.

Почему Ваше руководство не среагировало на то, что вместо забронированного ими время вышла другая фракция - мне неизвестно.

Остались ли у Вас вопросы?

Изменено пользователем Mars_Holmes

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy
В 25.09.2025 в 23:15, Mars_Holmes сказал:

Здравствуйте. Являюсь следящим за РЖД.

Давайте разберём жалобу. Соглашусь, что ситуация неприятная, полностью понимаю Ваше негодование в сторону сотрудника, но с ответом лидера согласен более чем, но мера пресечения наказания будет другой согласно положению КГС.

Сотрудник так нарушает впервые, и давайте смотреть объективно, что есть такое понятие, как - человеческий фактор.

Касательно того, что выход был в 11 минут, то сильно критичного не наблюдаю. Могла поздно ответить администрация, техническая проблема и другое.

Почему Ваше руководство не среагировало на то, что вместо забронированного ими время вышла другая фракция - мне неизвестно.

Остались ли у Вас вопросы?

Остались. Не думаю, что ваш ответ компетентен.

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Если у Вас остались вопросы, то слушаю.

Я компетентен отвечать в жалобах на своих сотрудников, демонстрируя свою позицию. Если Вы с ней не согласны, то после рассмотрения жалобы - можете написать жалобу на меня 

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy
В 25.09.2025 в 23:47, Mars_Holmes сказал:

Если у Вас остались вопросы, то слушаю.

Я компетентен отвечать в жалобах на своих сотрудников, демонстрируя свою позицию. Если Вы с ней не согласны, то после рассмотрения жалобы - можете написать жалобу на меня 

Соответствующая жалоба будет подана. А так же, хочу вас уведомить, что в конце предложений ставятся точки.

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Хорошо. 

Признателен Вашей бдительности, но нигде не прописано, что я обязан ставить точки в конце предложений, исходя из игровых правил.

Касательно вопроса компетентности. Вам был дан ответ, что сотрудник получит наказание. Поэтому повторю вопрос свой, какие вопросы у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy
В 25.09.2025 в 23:57, Mars_Holmes сказал:

Хорошо. 

Признателен Вашей бдительности, но нигде не прописано, что я обязан ставить точки в конце предложений, исходя из игровых правил.

Касательно вопроса компетентности. Вам был дан ответ, что сотрудник получит наказание. Поэтому повторю вопрос свой, какие вопросы у Вас остались? 

Какой сотрудник? Какое взыскание?

Поделиться сообщением

Mars_Holmes

Вы не помните на кого Вы оставляли жалобу? Сотрудник - Artem_Mikasso

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy

И какое наказание? Профилактическая беседа?

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Здравствуйте, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Здравствуйте еще раз. В общем и целом солидарен с мнением своего помощника, дополнить мне его нечем. Сам же сотрудник понесет дисциплинарную ответственность согласно КГС. Остались ли у Вас конструктивные вопросы? 

Поделиться сообщением

Valerian_Evarnitskiy

Вопросов больше нет, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Denis_Milize

Всего вам доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...