Перейти к содержанию
anpaking

Жалоба на Maxim_Nomerov

Рекомендуемые сообщения

anpaking

1. Ваш никнейм: Liam_Scott
2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nomerov
3. Суть жалобы: 1. Сотрудник не разобрался в ДТП. Не имея видеодоказательства объявил меня виновником ДТП. Игнорировал мои слова в части ДТП. Заявил что не обязан объяснять почему я виновник ДТП. Разъяснений почему я виновник я так и не дождался. 2. Проигнорировал наезд на человека, с последующим уходом. 3. Не расставил конусы, знаки во время разбора ДТП возле СТО. 4. Не расставил конусы, знаки во время разбора ДТП на дороге. Так же прошу предоставить доказательства моих нарушений: 1. Не поставил знак аварийной остановки (выписан штраф). 2. Повернул без поворотника с правой полосы (выписан штраф). 5. Не предъявил ориентировку о том, что машина в розыске (выписан штраф). 6. *Возможно* игнорировал нарушения второго участника ДТП. 7. Сотрудник выражал неуважение к обществу, мат в общественном месте. 8. Отказался вызвать второй наряд, для урегулирования конфликтной ситуации между гражданином и сотрудником, для разбирательства в ДТП, в связи с некомпетентностью первого прибывшего сотрудника. Тайм-коды (цифра-пункт жалобы выше): 1. 00:00, 13:52. 2. 1:02. 3. Начиная от 00:00 и до 18:00. 4. Будет в док-вах предоставленных сотрудником. 5. Начиная от 6:04, заканчивая 9:05 (момент штрафа). 6. *Возможно* будет в док-вах сотрудника. 7. 6:55. 8. Начало 15:30, до конца разбора вызова доп. сотрудников не последовало.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/8276ac35797741997a9e6e50d26da434/?p=gK1ZOsDMuxuOP_y1amqMlQ

Так же прошу выплатить компенсацию.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Сотрудник никак бы не смог во время проведения процессуальных действий взять, оставить Вас и задерживать другого гражданского.

Получит предупреждение за нарушение пункта 2.20 ФЗоП.

Сотрудник не утверждал, что у него на Вас ориентировка, а только лишь подозрения на Ваше нарушение.

Не услышал мата от сотрудника.

Сотрудник не обязан был вызывать второй экипаж.

В Вашем 4 пункте не увидел доказательств выдачи Вам наказания.

Передано ПГС.

Поделиться сообщением

anpaking

День добрый.
1. Сотрудник не предпринял мер по пресечению правонарушения (вполне обоснованно мог достать оружие и направить в сторону нарушителей).

2. 7:30 "Что бы я понял ваше ли это авто, вдруг вы его угнали" в связи с этими словами я начал требовать ориентировку, ибо откуда у него подозрение на угон.
3.
16:56 "Мне похуй я увольняюсь, отстань". 

4. Сотруднику не хватило компетенции для разбора ДТП, в связи с этим мною была выражена просьба вызвать второй экипаж.
5. Не указал тайм-коды получения штрафов, укажу их сейчас:

3:05 Штраф 16.3 КоАП

5:14 Штраф 8.3 КоАП 

8:54 5.2 КоАП
11:33 9.5 КоАП
10:13 8.1 КоАП

Попрошу док-ва моих нарушений.

Так же попрошу док-ва в которых я передал В/У.

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Запрошу доказательства, ожидайте.

Изменено пользователем Ilyas_McCarthy

Поделиться сообщением

Nello_Moretti

Доказательства сотрудник не предоставил, будет наказан предупреждениями по пунктам: 2.4 УСФ, 2.20 ФЗоП, 2.1 УСФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Вопросы после ответа лидера есть?

Поделиться сообщением

anpaking

Доброе утро.

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...