Max_Coversall 17 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: 5.1.1 ЗоП либо 5.1.2 Зоп. Вопрос к сотруднику- почему вы не начали погоню если вы прекрасно видели нарушение битое авто, стоянку на тротуаре и тонировку? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1i3v5CY_58d5SEQKby9JhlaatjoOFiLdm/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Приветствую! не видел ФАКТА движения. На ваших же доказательствах ( которые обрезаны, представьте полные, где вы нарушали ВПС «DM carом») не было видно, что автомобиль двигался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Вы прекрасно видели как гражданин сидел в машине и вышел из неё, вы могли спокойно его задержать, но почему то не сделали это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 93 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября за что мне его задержать? статьи, которые он якобы «нарушил» не говорят о том, что я его обязан задержать. он должен был двигаться, что бы я мог его задержать. Дальше от меня ответов в этом топике не ожидайте. Оставлю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября В 25.09.2025 в 21:49, Alexey_Generalov сказал: Дальше от меня ответов в этом топике не ожидайте Похоже на 2.15.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Приволжск. Факта движения транспортного средства не было, поэтому статья о наличии тонировочного покрытия не может быть применена. На ваших доказательствах видно только разбитую дверь автомобиля, что нарушением не является (ознакомьтесь со статьей 2.4 ПДД). Стоянку на тротуаре также не увидел, его попросту нет. Исходя из вышесказанного, сотрудник наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Что по поводу 2.15.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября В 26.09.2025 в 16:31, Max_Coversall сказал: Что по поводу 2.15.1 ПДСФ? Нарушением не является. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 17 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября /dell, жалобу закрывайте, вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony King 58 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 17:30, Max_Coversall сказал: /dell, жалобу закрывайте, вопросов нету Ожидайте закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 39 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться