Oleg_Nightmare 174 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kusmaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rG3fS2L57QM1IA 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Данный сотрудник нарушил 4.3 КГС (- проявлять высокую степень адекватности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником увд по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена беседа, так как считаю, что не соразмерно наказывать за такое. В случае несогласия с моим вердиктом СА, сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Добрый день, сотрудник будет освобожден от ответственности на основании 5.1 КГС, профилактическая беседа будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте,обращаемся к кодексу гос. службы При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Хочу поинтересоваться,какая ситуация потребовала нарушить правило? Также могу приложить это https://disk.yandex.ru/d/jerUivvvb7yC-w,то есть нарушение было неоднократное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября С учётом того, что нарушение была неоднократным, сотрудник будет привлечен к ответственности, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Хочу напоследок услышать,как по вашему мнения ситуация повлияла на то,что можно было нарушить правило,а после этого можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября У вас вопрос ко мне или к СА? Если ко мне, то конкретизируйте свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Вопрос к СА,ведь именно следящий сделал выноску из КГС,что служащему дала ситуация повод нарушить закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 438 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Служащий будет наказан, сейчас какие претензии у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 174 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, Степанов, раз мою претензию не дано понять, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 229 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября В данной ситуации учитывается множество факторов, во-первых, сотрудник проходит стажировку в ППС и пока не был допущен к самостоятельной работе, поэтому в рамках обучения к незначительным ошибкам с его стороны стоит относиться снисходительно. Во-вторых, по одной строчке не могу судить о намеренности ошибки, возможно, человек опечатался. Ввиду того, что было несколько ошибок, как я и отмечал ранее, служащий будет привлечён к ответственности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться