Oleg_Nightmare 203 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Kusmaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/rG3fS2L57QM1IA 4. Суть жалобы: Здравствуйте.Данный сотрудник нарушил 4.3 КГС (- проявлять высокую степень адекватности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником увд по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. С сотрудником будет проведена беседа, так как считаю, что не соразмерно наказывать за такое. В случае несогласия с моим вердиктом СА, сотрудник понесёт наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 263 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Добрый день, сотрудник будет освобожден от ответственности на основании 5.1 КГС, профилактическая беседа будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте,обращаемся к кодексу гос. службы При рассмотрении жалоб сотрудник может быть оправдан министрами из-за индивидуальности той или иной ситуации, из-за которой пришлось нарушить действующий Кодекс или другой нормативно-правовой документ. Хочу поинтересоваться,какая ситуация потребовала нарушить правило? Также могу приложить это https://disk.yandex.ru/d/jerUivvvb7yC-w,то есть нарушение было неоднократное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 263 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября С учётом того, что нарушение была неоднократным, сотрудник будет привлечен к ответственности, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Хочу напоследок услышать,как по вашему мнения ситуация повлияла на то,что можно было нарушить правило,а после этого можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kit 49 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября У вас вопрос ко мне или к СА? Если ко мне, то конкретизируйте свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Вопрос к СА,ведь именно следящий сделал выноску из КГС,что служащему дала ситуация повод нарушить закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Служащий будет наказан, сейчас какие претензии у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Nightmare 203 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября Здравствуйте, Степанов, раз мою претензию не дано понять, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 263 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября В данной ситуации учитывается множество факторов, во-первых, сотрудник проходит стажировку в ППС и пока не был допущен к самостоятельной работе, поэтому в рамках обучения к незначительным ошибкам с его стороны стоит относиться снисходительно. Во-вторых, по одной строчке не могу судить о намеренности ошибки, возможно, человек опечатался. Ввиду того, что было несколько ошибок, как я и отмечал ранее, служащий будет привлечён к ответственности. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение