Vseslav_Donskoy 23 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Vseslav_Donskoy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ADSv6M0 5. Суть жалобы: Здравствуйте,сотрудник получил наказание в виде мута на 6 часов за нарушение правила ВПС 5.5 (Flood in Voice Chat – крики, включение музыки/музыкальных дорожек, использование программ для изменения голоса и любые действия, мешающие нормальной игре). Наказание по данному пункту предусматривает мут сроком до 6 часов, и сотруднику был выдан максимальный срок. Важно отметить, что получение максимального наказания является крайне нежелательным и неприемлемым для государственного служащего, так как подрывает его репутацию и наносит ущерб имиджу госструктуры. Данное нарушение также подпадает под ОПСГО 3.1.1, так как имеет место многократное нарушение внутренних правил сервера вне смены. В соответствии с пунктом 3.1.1 ОПСГО, каждый сотрудник обязан соблюдать внутренние правила сервера, находясь в служебной форме. За их нарушение предусмотрены меры воздействия: предупреждение, мут, кик, тюрьма, блокировка аккаунта до 1 дня, либо выговор (в случае более тяжких нарушений). Таким образом, наказание сотруднику выдано наказание в игре, но сам факт получения максимального наказания (мут на 6 часов) свидетельствует о грубом нарушении дисциплины и является основанием для применения мер в отношении сотрудника. Доказательства нарушения прилагаются: https://imgur.com/a/49kOiAt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 172 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Добрый день. Мут мне никак не помешает заступить на смену которая начинается в 9 утра Получил мут за музыку не опущенная а занижена Нарушение 3.1.1 я не вижу Ожидайте ответ Кубрата и Александра Всего хорошего Так же как я понимаю прочитать пункт для вас это трудно ведь там написано даже 3.1.1 ОПСГО, каждый сотрудник обязан соблюдать внутренние правила сервера, находясь в служебной форме Находился я не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Я вас услышал, ожидаю ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено. Сотрудник получил мут вне смены, исходя из этого наказание не выдается. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Нарушения 3.1 ОПСГО тут нет. Мут был получен вне смены и в нерабочее время, срок мута истек до начала смены. По поводу 3.1.1 ОПСГО, предоставьте доказательства, где видно многократные нарушения от сотрудника вне смены, на данный момент Вы приложили лишь 1 скриншот. На добавление доказательств 12 часов, далее тема будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vseslav_Donskoy 23 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, вопросов более нет, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 245 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться