Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова!
Хотелбы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник начал грубить мне в жёсткой форме, да ещё и скрылся с места ДТП?!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KsESAH1Taio

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 25.09.2025 в 18:20, SaltykovFamily сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова!
Хотелбы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник начал грубить мне в жёсткой форме, да ещё и скрылся с места ДТП?!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KsESAH1Taio

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.
Взял жалобу на рассмотрение! Так же вызываю следящою администрацию с возможным нарушениям ВПС
Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Roman_Milligan

Здравия желаю! как вы посмели потревожить величайшего человека, на которого написали жалобу.
Можем позвать СА для разбора этой ситуации, а именно почему я скрылся с места ДТП. Данное происшествие является мелкой степенью ДТП(https://www.youtube.com/watch?v=lbSBbJHy_Zk), которое не наказывается по форуму, а только деморганом. По поводу того что перешел на «Ты» за это получу наказание, не переживайте.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.

1.На основании представленных доказательств могу вынести следующий вердикт:

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 6.1 ТК РП.

Цитата

6.1  Каждый сотрудник организации обязан уважительно относиться ко всем гражданам. В IC среде общение строго осуществляется на "Вы", без переходов на личности.

Примечание:

Исключением является переход на "ты" для сотрудников отделов специального назначения (СОБР, ОМОН и прочие) при спецоперациях или задержании особо опасных преступников.

2. Что касается ДТП, информация передана  следящей администрации для дальнейшего разбирательства.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.09.2025 в 15:52, Roman_Milligan сказал:

Здравия желаю! как вы посмели потревожить величайшего человека, на которого написали жалобу.
Можем позвать СА для разбора этой ситуации, а именно почему я скрылся с места ДТП. Данное происшествие является мелкой степенью

Интересно, то есть Вы начали RP процесс, дождались сотрудников ГАИ, пытались оформить место ДТП, а когда оба сотрудника ГИБДД были таковы, решили дать дёру? Ваше скрытие с места оформления уже звучит куда иначе. Вы начали скрываться не с ДТП, а с места оформления, что в разы серьезнее.

В 26.09.2025 в 15:52, Roman_Milligan сказал:

По поводу того что перешел на «Ты» за это получу наказание

Нет, Вы получите наказание не только за переход на "ты", но и за грубую речь в мою сторону, а также несоблюдение субординации. Будьте добры по больше изучить пункты НПД :(

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.09.2025 в 19:58, Diego_Vectra сказал:

1.На основании представленных доказательств могу вынести следующий вердикт:

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за нарушение 6.1 ТК РП.

Считаю частично некорректным вынесением, прошу пересмотреть свой вердикт. По мимо перехода на "ты" сотрудник начал грубо выражаться, послал меня ещё куда-то в конце..,что не позволитьно, тем самым нарушая субординацию, что называется отдельным пунктом НПД, поэтотому прошу сюда также добавить наказание за 5.3 ТК РП.

В 26.09.2025 в 19:58, Diego_Vectra сказал:

2. Что касается ДТП, информация передана  следящей администрации для дальнейшего разбирательства.

Благодарю, ожидаем.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 27.09.2025 в 00:09, SaltykovFamily сказал:

Считаю частично некорректным вынесением, прошу пересмотреть свой вердикт. По мимо перехода на "ты" сотрудник начал грубо выражаться, послал меня ещё куда-то в конце..,что не позволитьно, тем самым нарушая субординацию, что называется отдельным пунктом НПД, поэтотому прошу сюда также добавить наказание за 5.3 ТК РП.

Благодарю, ожидаем.

Доброго дня!

5.3 ТК РП применяется исключительно в отношениях между сотрудниками, когда речь идёт о нарушении субординации. В данном случае взаимодействие происходило сотрудника с вами, как с гражданским лицом, поэтому данный пункт применить нельзя.

Однако зафиксировано неуважительное общение сотрудника, включая переход на «ты» и грубые выражения. Для таких ситуаций предусмотрен пункт 6.1 ТК РП, который и будет применён в виде предупреждения.
Так же ожидаем ответ от следящей администрации на счет ДТП.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 27.09.2025 в 18:05, Diego_Vectra сказал:

поэтому данный пункт применить нельзя.

Хорошо, тогда применяем пункт 6.2 ТК РП. Хамское отношение и неуважительная форма общения 

Потому что 6.1 ТК РП работает строго на переход на личности, или на "ты" и его здесь явно мало.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, ответ задержится до конца сегодняшнего дня.
UPD: на Вашей записи не запечатлен факт самого ДТП, поэтому сделать вывод об уходе не предоставляется возможным.

Изменено пользователем Daniil_Caffrey

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.09.2025 в 08:30, SaltykovFamily сказал:

Хорошо, тогда применяем пункт 6.2 ТК РП. Хамское отношение и неуважительная форма общения 

Потому что 6.1 ТК РП работает строго на переход на личности, или на "ты" и его здесь явно мало.

Доброго вечера!

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 28.09.2025 в 16:37, Daniil_Caffrey сказал:

UPD: на Вашей записи не запечатлен факт самого ДТП, поэтому сделать вывод об уходе не предоставляется возможным

Я так понимаю тут скорее Вас не уведомили про всё происходящее в целом? Не предоставлялось возможным Вам узнать всю информацию... Но раз Вам так тяжело оказалось изучить все нужные темы, я сделаю это за Вас и распишу все по полочкам:

Вы должны были обратиться к жалобе #2, а точнее: 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/995865-guvd-n-–-roman_milligan/

После чего Вы должны были сверить тайм штампы, для подтверждения произошедшего, после чего вынести вердикт, что сотрудник нагло покинул место ДТП.

Также, ваши действия на форуме не являются корректным.

Почему вместо написания нового сообщения, вы решили отредактировать существующее, внеся корректировку перепиской "upd"? Подобные действия могут рассматриваться как угодно, так как Вы могли что-то подкорректировать, что не должно было попасть на глаза другим. Впредь прошу соблюдать элементарные гласные правила и вести диалог по факту "переписки", а не редактирования ваших старых сообщений.

______

Жду пересмотра от следящего Кафрей.

Товарища лидера прошу не закрывать тему, пока Кафрей не увидит моё сообщение и не даст второго ответа. Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

В мою задачу не входит изучать все жалобы на сотрудников перед дачей ответа в одной из них. По сути, все действия, происходящие в одной ситуации, не могут быть расчленены на несколько жалоб. Вопрос об уходе с места ДТП должен был рассматриваться непосредственно в той жалобе. Видимо, этого Вы не знали. Разница между записями составляет 30 минут, за все это время могло произойти множество событий. Вопрос о возможности выдачи наказания по правилам сервера поставлен на осуждение, уточняется информация.

Относительно моих действий. Мое сообщение было отредактировано, ввиду чего в нем сделана соответствующая отметка "UPD", что означает обновление, корректировка информации. Дата и время изменения сообщения находится в открытом для Вас доступе, поэтому Ваши обвинения ни к чему, никакого ущерба не нанесло мое сообщение. 

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.09.2025 в 17:50, Daniil_Caffrey сказал:

По сути, все действия, происходящие в одной ситуации, не могут быть расчленены на несколько жалоб.

Могут если это нарушения разного характера.

Разница между записями составляет 30 минут, за все это время могло произойти множество событий. Вопрос о возможности выдачи наказания по правилам сервера поставлен на осуждение, уточняется информация.

Поэтому я и решил облегчить всем жизнь, чтобы не заливать 30ти минутный видео материал, но если он Вам нужен будет - я готов скинуть целый материал.

Ожидаю решения.

Дата и время изменения сообщения находится в открытом для Вас доступе, поэтому Ваши обвинения ни к чему, никакого ущерба не нанесло мое сообщение. 

Будем честны, за Вами может и не было никакой ошибок, но за частую редактировать любят по иным причинам. Поэтому чтобы у меня больше не было стрёмных сомнений, попрошу ввести диалог как обычно.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.09.2025 в 08:30, SaltykovFamily сказал:

Доброго дня!

Сотрудник уже получил наказание в виде выговора за 6.2 ТК РП нарушение субординации и грубое общение с гражданскими лицами. Это всё одна и та же ситуация.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 29.09.2025 в 20:59, Diego_Vectra сказал:

Сотрудник уже получил наказание в виде выговора за 6.2 ТК РП нарушение субординации и грубое общение с гражданскими лицами.

В той жалобе от сотрудника не было такой агрессии и не было грубого общения, здесь ситуация иная. Сотрудник перешёл все границы адекватности, поэтому считаю, что следует дополнительно выдать наказание, именно в этой теме. Если сомневаетесь, может попросить поддержки у следящего, думаю он Вам даст ответ. 

Пока мы ожидаем решения на счёт ухода с места ДТП, у нас время есть.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 29.09.2025 в 20:20, SaltykovFamily сказал:

В той жалобе от сотрудника не было такой агрессии и не было грубого общения, здесь ситуация иная. Сотрудник перешёл все границы адекватности, поэтому считаю, что следует дополнительно выдать наказание, именно в этой теме. Если сомневаетесь, может попросить поддержки у следящего, думаю он Вам даст ответ. 

Пока мы ожидаем решения на счёт ухода с места ДТП, у нас время есть.

Доброго дня!

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 6.2 ТК РП.

Цитата

6.2 ТК РП – каждому сотруднику организации запрещено употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной), хамство, оскорбления, неуважительное обращение к гражданам или сотрудникам.

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 30.09.2025 в 18:32, Diego_Vectra сказал:

Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 6.2 ТК РП.

Согласен. Осталось дождаться вердикта на счёт ухода с места ДТП от следящего.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер!

Посовещавшись по данной жалобе с коллегами, пришли к следующему выводу. В данном случае виновником в дорожно-транспортном происшествии признаны непосредственно Вы. Сотрудник завершал маневр с поворотом, избранная скорость позволяла беспрепятственный проезд по проезжей части. С Вашей же стороны наблюдается резкое ускорение, что не является верным в таких ситуациях, как поворот. Исходя из примечания к пункту 7.1.7 Внутренних Правил Сервера, наказанию в большей степени подлежат те лица, которые являются виновниками в дорожно-транспортном происшествии. Поскольку в данной ситуации со стороны сотрудника нарушений не усматривается, он не может быть наказан.

Цитата

7.1.7 – Уход с места ДТП, в следствии которого транспорт одного из пострадавших участников получил среднюю или высокую степень повреждений, без договоренности или оговоренного возмещения ущерба. (Обязательно смотреть описание!) [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Цитата

Если вы влетели в транспорт какого-либо другого игрока, вы не можете просто сделать вид, что ничего не произошло, и просто уехать с места ДТП. Вы должны вызвать полицию и оставаться на месте до ее приезда. Либо же возместить ущерб игроку на месте, если нет желания ждать полицию. При этом важно то, что нужно не просто перевести средства в каком-то произвольном количестве и уехать, а прийти к соглашению с вашим оппонентом, после которого ни у кого не будет претензий или вопросов. В крайнем случае договориться как-то иначе.

Если после вызова, полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта в разумных пределах, но не менее 5000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО по предварительной договоренности обеих сторон.

ДТП подразделяются на три варианта:
• Легкое ДТП - Представляет из себя небольшое касание, которое либо совсем никак не сносит прочность транспорта, либо сносит его совсем чуть-чуть. В случае ухода одного из участников подобная ситуация должна решаться через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума. Либо же иными адекватными способами, не нарушающими правила. Бан в подобных ситуациях не предусмотрен.
• Среднее ДТП - Представляет из себя достаточно весомый контакт с ударом, который может нанести более значительный или весомый ущерб транспорту. Транспорт может отлететь в сторону или же даже перевернуться. В некоторых случаях, когда транспорт уже был поврежден до этого, он может быть полностью сломан. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.
• Серьезное ДТП - Представляет из себя серьезный контакт, который сопоставим с сильным тараном и из-за которого транспортные средства могут разлететься в разные стороны с теми же переворотами и кульбитами. При этом наносится серьезный или очень весомый ущерб транспорту вплоть до полной его поломки. В случае ухода одного из участников подобная ситуация может решаться либо через ГИБДД путем написания заявления в соответствующем разделе форума, либо же через форумный раздел жалоб.

Важно! Сюда же относятся и ситуации, когда игрок сносит автомобили по пингу, специально гоняя по карте. Да, возможно, вы при этом не виноваты в самом пинге, но на газ никто давить вас не заставляет. Случайности могут возникнуть, но все время списывать все на пинг никак нельзя, так как остаются пострадавшие игроки, которым никто не возместит причиненный ущерб. Если вы видите, что ваше движение по карте сопровождается тем, что позади или вокруг вас разлетается в стороны транспорт других игроков, то по-хорошему нужно хотя бы извинится перед теми игроками, которые пострадали из-за пинга с вашей стороны. Если же вы и так в курсе того, что у вас могут быть проблемы с пингом, то во время передвижения на транспорте по карте рекомендуется чаще смотреть по сторонам, чтобы убедиться в том, что вы никого не задеваете.

Данный пункт правил в большей степени направлен на наказание именно виновных в ДТП участников, которые это самое место ДТП благополучно покинули. В меньшей степени пункт направлен на наказание тех, кто не был виновен в ДТП, но мог это самое место ДТП покинуть. Однако наказываться могут и те, и те. Все зависит от каждой конкретной ситуации.

Пункт правил не может суммироваться с п. 7.1.2 в рамках одной и той же ситуации с одним и тем же игроком.

Как я вижу, иные вопросы по жалобе разобраны.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...