Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

SaltykovFamily

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова!
Хотелбы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник начал MGшить со мной, говоря из своего ТС?
2) В моменте разговора, сотрудник гласно заявлял, что для проверки документов, никаких оснований не нужно (не знает НПД).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HBJALD5PB88

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 25.09.2025 в 18:15, SaltykovFamily сказал:

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Milligan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, Вы потревожили Сие Величество Салтыкова!
Хотелбы поинтересоваться:
1) Почему сотрудник начал MGшить со мной, говоря из своего ТС?
2) В моменте разговора, сотрудник гласно заявлял, что для проверки документов, никаких оснований не нужно (не знает НПД).
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HBJALD5PB88

Доброго времени суток. Я — Начальник Главного Управления МВД по г. Невский.

Изучив предоставленное видеодоказательство, выношу следующий вердикт: факта MG со стороны сотрудника не установлено. Общение велось исключительно в IC-формате, использование нонРП чата отсутствует. Разговор полностью соответствовал рамкам РП и не содержит нарушений.

Что касается второго вашего заявления: согласно ФзОП, статья 3.9.1.2, сотрудники имеют право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления, полагать их находящимися в розыске, либо при наличии повода к возбуждению дела об административном правонарушении. Также сотрудник вправе проверить наличие неоплаченных штрафов, если есть основания предполагать их наличие.

На основании указанной статьи действия сотрудника полностью соответствуют закону. Нарушений с его стороны не наблюдаю.

Вопросы?

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 25.09.2025 в 21:53, Diego_Vectra сказал:

Изучив предоставленное видеодоказательство, выношу следующий вердикт: факта MG со стороны сотрудника не установлено.

Как понять не установлено? Он сидя в своём автомобиле, общается со мной как ни в чём не бывало, как будто я стою рядом с ним. Отыгровок по типу громкоговорителя или открытых окон так-же не наблюдается. На чём основано RP общение? 

В 25.09.2025 в 21:53, Diego_Vectra сказал:

Что касается второго вашего заявления: согласно ФзОП, статья 3.9.1.2, сотрудники имеют право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления, полагать их находящимися в розыске, либо при наличии повода к возбуждению дела об административном правонарушении.

Это правильно, цитировать ФЗоП Вы умеете, из всего этого выделим главное, что сотрудник имеет право на проверку документов только при наличии ориентировки - и именно поэтому происходит проверка на нахождение в ФР. Сотрудник-же, огласил, что может проверять кого угодно, для проверки на ФР - что не является нормой. 

Поделиться сообщением

Roman_Milligan

Здравия желаю! Я тот самы сотрудник на которого вы написали  жалобу.
Приступим.
В первую очередь стоит позвать СА для рассмотрения того,что все ваши действия во всех жалобах на мое имя, присутствует провокационный характер ,с целью того что бы вывести меня на эмоции ,прошу выдать данному игроку блокировка акаунта, за провокацию МВД.
1)Где вы увидели MG? Покажите или процитируйте мои слова.
2) Не понимаю что вы там услышали и как? Когда говорил я и еще какой то человек вместе со мной.
Нарушений от себя не вижу

Поделиться сообщением

SaltykovFamily
В 26.09.2025 в 16:01, Roman_Milligan сказал:

В первую очередь стоит позвать СА для рассмотрения того,что все ваши действия во всех жалобах на мое имя, присутствует провокационный характер ,с целью того что бы вывести меня на эмоции ,прошу выдать данному игроку блокировка акаунта, за провокацию МВД.

Тут Вы чуть-чуть ошиблись. Это жалоба на Ваше имя, и здесь рассматриваются Ваши действия. Если считаете что где-то что-то я нарушил - пишите жалобу на моё имя.

1)Где вы увидели MG? Покажите или процитируйте мои слова.

А каким образом Вы сидя в своём ТС слышали что я Вам отвечал и какие вопросы задавал? Или у вас вместо ушей локаторы? Как Вы могли меня слышать, когда как находились в своём ТС. Тем более ни отыгровки на счёт открытых дверей так-же не было с Вашей стороны. Чисто физически, если у вас есть конечно возможность, сядь в транспорт и попробуйте с кем-нибудь пообщаться в соседнем авто, на расстоянии 1одного метра. Не думаю что вы будете слышать друг друга.

Не понимаю что вы там услышали и как?

Это уже сугубо Ваши проблемы. Если Вы ответили как-то иначе - предоставьте док-ва.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 26.09.2025 в 19:55, SaltykovFamily сказал:

Тут Вы чуть-чуть ошиблись. Это жалоба на Ваше имя, и здесь рассматриваются Ваши действия. Если считаете что где-то что-то я нарушил - пишите жалобу на моё имя.

А каким образом Вы сидя в своём ТС слышали что я Вам отвечал и какие вопросы задавал? Или у вас вместо ушей локаторы? Как Вы могли меня слышать, когда как находились в своём ТС. Тем более ни отыгровки на счёт открытых дверей так-же не было с Вашей стороны. Чисто физически, если у вас есть конечно возможность, сядь в транспорт и попробуйте с кем-нибудь пообщаться в соседнем авто, на расстоянии 1одного метра. Не думаю что вы будете слышать друг друга.

Это уже сугубо Ваши проблемы. Если Вы ответили как-то иначе - предоставьте док-ва.

Доброго времени суток! Я являюсь Начальником  ГУ МВД Невского Вектра Диего.

После изучения предоставленного видеоматериала могу вынести вердикт.

Что касается вашего заявления о наличии MG. Факта MG здесь нет. Сотрудник вёл диалог исключительно в IC-формате, нонРП чат не использовался, а сам разговор не содержал ничего лишнего. Ваши доводы о том, что «сидя в ТС невозможно слышать диалог», несостоятельны, так как в рамках РП-процесса подобные моменты трактуются условно. Более того, сам факт того, что вы ответили сотруднику на его слова, подтверждает, что в рамках РП вы его слышали. Таким образом, нарушения правил со стороны сотрудника отсутствуют.

Теперь что касается отыгровок. В ситуации не было необходимости в использовании громкоговорителя или иных дополнительных действий, так как расстояние не является критическим, а инициатором диалога был не сотрудник. MG отсутствует также и потому, что ни в чат, ни в войс OOC не использовался.

По вашему второму заявлению касательно проверки документов. Согласно ФзОП, статья 3.9.1.2,

Цитата

Глава 3. – Обязанности и права полиции
Статья 9. Права полиции
1) Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий;
2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а также проверять наличие неоплаченных штрафов, если есть основания подозревать их наличие.

сотрудники имеют право проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении преступления, полагать их находящимися в розыске, либо при наличии повода к возбуждению дела об административном правонарушении. Также сотрудник вправе проверять наличие неоплаченных штрафов при соответствующих основаниях. Следовательно, действия сотрудника полностью соответствовали нормам закона и регламентам, закреплённым в ФзОП.

На основании вышеизложенного делаю вывод: нарушений в действиях сотрудника не усматривается.
Остались вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

SaltykovFamily

Закрывайте

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 27.09.2025 в 12:25, SaltykovFamily сказал:

Закрывайте

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...