ilya_malinin 2 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Dino_Corleone 2. Никнейм игрока: Daniil_Mirniiy Ivan_Staffordofskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_mJlJCIErIjhjJDbK9dzX0fIzMkAXIaL/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Данные игроки уехали с места ДТП, хочу чтоб мне выплатили 30 тысячу, так стоил ущерб никнейм 2 типа Ivan_staffordovskiy,я перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 91 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya_malinin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте, прошли уже почти сутки, каков ваш вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilya_malinin 2 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября здравствуйте прошло почти 2 дня с момента написания жалобы, ваш вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1 039 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте. Если жалоба взята на рассмотрение, то нормативных сроков рассмотрения нет. В таких ситуациях стоит набраться терпения и ожидать. Вердикт следующий: Оба игрока будут наказаны по следующему пункту внутренних правил сервера: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Администрация не занимается возмещением ущерба в таких ситуациях. Всего доброго, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение