Daniil_Bakalov 28 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Daniil_Bakalov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kiyotaki_Darkness 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/bakal_228 5. Суть жалобы: слив таблицы, док-ва скину в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyotaki_Darkness 67 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба. Утром 17.09.2025 проводил проверку онлайна у состава и увидел, что один из сотрудников уже 7 дней находится в неактиве без уважительной причины, нарушая 3.7 ОПСГО. В момент, когда я начал увольнять сотрудника и кикать его из бесед, Вы мне написали и уведомили, что человек которого я увольняю является Полковником в Приволжске. Я, будучи в недоумении, прислал Вам скриншот, где видно лишь то, что данный сотрудник числиться в Невском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 346 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Приветствую. Считаю, что за сотрудником есть 17 ПВвОЧС, считаю достаточным выдать письменный выговор, так как, вам была предоставлена информация, которую может узнать любой сотрудник находящийся в Доске Приказов МВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Но тем все же таблица считается закрытой для сотрудников руководящего состава, а я даже не находясь на должности рук состава в Невском получил скрин с таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 17 ПВОЧС. Считаю, что этого будет достаточно, ибо как лидер уже сказал данная информация находится в открытом доступе для всех сотрудников, находящихся в Доске приказов. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 17. Пересыл и распространение любой информации из бесед, отмеченных администрацией, как: "[Закрытая беседа]" или "[ЗБ]", а также официальных ресурсов проекта. Исключением является пересыл информации о ГРП/ГМП в беседы фракции, исключительно для ознакомления состава. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения, вплоть до исключения с внесением в ОЧС до 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, так все таки устный или письменный? Просто лидер говорил про письменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Окончательный вердикт идет за Следящим администратором. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Bakalov 28 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Притензий не имею к сотруднику, прошу снизить меру наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 29 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября Жалобу можно было отозвать до вердикта администратора, в данном случае уже никак. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться