Falalalalallala 11 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson, Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1RAj8Bj6r0zdSzA7rOuhawoOtdNDlq4hM 5. Суть жалобы: Прiветствую всех разбирающих данную жолобу, ситуация в том, что руководящий состав омвд-н стремительно идет к цели 3/3 по тимкодам 0:08 отыгровочка 0:13 чото сотрудник уже кидает пред на открытие огня, странновато 01:31 побежали в лесок 03:39 сотруднички уже в сборе у нас в хате 07:38 сотрудник по нонэрпэ через грязь устонавливает личность, а еще маску украл 08:06 уход от рп со стороны сотрудника 09:13 а на что вы опирались, товарищ сотрудник, задерживая меня до выяснения обстоятельств, разве у нас так можно? 12:06 сотрудник начал провоцировать на нарушение впс. 16:17 перевод рп от сотрудника в свою сторону, чото не через me делается 17:30 3.4 опсго Второй видеоролик 02:57 Езда По Рельсам 03:24 на што опирается сотрудник включая сгу? 05:43 не заметил как сотрудник снижает скорость на перекрестке 05:52 да и тут в целом тоже По зодержанию тоже все плохо: розыск выдан не был, сама статья озвучена не была, и конечно маска моя была украдена двумя заместителями начальника АМВД, интересно чому токие люди учат составчек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 42 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМВД по г. Невский на которого написана жалоба. В данный момент доказательства удалены, из за чего на жалобу ответить не могу. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 118 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Доказательства удалены/недоступны - на исправление 12 часов у вас имеется. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Rastafaray 6 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября нету вопросов В 26.09.2025 в 13:32, Thomas_Rastafaray сказал: нету вопросов dell не туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aden_Wilson 63 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение