Samuel Maretti 5 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Samuel_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Marlboro_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: Нрп за тобой и за чо розыск? хочу увидеть док-ва моего нарушения, и отыграл не правильно try c знаком вопросов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): розыск не правильно отыграй try Увидел что первая ссылка не правильная вот новая: https://yapx.ru/album/auYJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel Maretti 5 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofya_Harrison 29 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Доброго времени суток.Я Врио начальника УВД,генерал-майор по городу Приволжск,София Харрисон. Решено мирно. Ваше право. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 246 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться