derzki 8 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября 1. Ваш никнейм: Sergei_Lovkiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Moron, Bo_Eye 3. Суть: очередной раз нашли меня в лесу, 2 раза, откройте камеру хотябы раз и посмотрите что там нету ни 1 камеры ни в 1 из мест в котором я стоял 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Lsuea72Wkj8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Мирный. Сообщу сотрудникам о существовании жалобы на их имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД города Мирный. Вы же видите зоны с камерами видеонаблюдения. Если вы не были замечены на данных камерах, то где вы можете быть? (см. жёлтые подчеркивания на скриншоте) https://disk.yandex.ru/i/sC-I4bcL1ZqqLQ Видеодоказательства предоставить на данный момент не могу из-за личных обстоятельств. Через некоторое время будут. У вас на видео, в радаре зафиксировано то, что мы не прямым путем к вам заехали. Вы встали на самом видном месте в данной деревне, т.е, мы, проезжающие мимо не должны были вас увидеть и найти?(1 раз) 2 раз - про видео я написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября и очередной ответ из разряда "вас не было там, значит вы оказались тут". а то что там огромные леса, к примеру там где у вас каракули синим цветом (под мостом м-н)? но нет, вы же все знаете и едете именно ко мне. считаю это полным бредом и нонрп. на счет видео - вы обязаны ее иметь и предоставить в течении 24ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября С чего вы взяли, что мы "ехали прямо к вам", мы поехали к вам не сразу. Про лес - на машине с достаточно низкой подвеской для улучшения аэродинамики в лес не уедешь. Вы действительно могли бросить машину на обочине, оттолкнуть её ближе к лесу и убежать, хотя нет, лучше заехать в деревушку, думая что деревня это "SAFE ZONE" от полиции, и поэтому вы встали на самое видное место. У вас действительно было очень много вариантов, за то время, пока вы стояли там - вы могли уже много раз скрыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября 1. все еще нет ответа от водителя, на его имя, в том числе написана эта жалоба, время у него еще есть на ответ, не спорю, просто напоминаю. 2. 0:05 видно как водитель наезжает на газон, тем самым срезает путь, соответственно нарушает впс. 3. вы проехали дамбу и все, считаете что я завернул раньше значит я 100% стою возле сто? я мог поехать в сторону приволжска спокойно, где нет камер, но на 2:15 вы чудным образом решаете развернуться и приехать прямиком ко мне, не налево никуда, именно ко мне, еще раз напомню, максимальный бред, даже объяснять, как я, не имеет смысла, и так все очевидно, что вам плевать на рп. В 25.09.2025 в 22:10, Bo_Eye сказал: Вы действительно могли бросить машину на обочине, оттолкнуть её ближе к лесу и убежать, хотя нет, лучше заехать в деревушку, думая что деревня это "SAFE ZONE" вполне достаточно мест где я мог спрятаться, но вы решили поехать ко мне. В 25.09.2025 в 22:10, Bo_Eye сказал: У вас действительно было очень много вариантов, за то время, пока вы стояли там - вы могли уже много раз скрыться. действительно много вариантов, но, как мы видим, где бы я ни был, вы меня найдете и скажете у вас было много вариантов скрыться в другом месте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября Напомню второму сотруднику о предоставлении своего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября Сотрудник сообщил мне о невозможности выдачи ответа в силу тех.причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Moron 8 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Видеозапись(кликабельно) На предоставленной записи (обрезаны некоторые моменты чтобы уложится в 5 минут) видно что мы едем не прямиком к вам, а объезжаем территорию в целом. Как мы определили что вы ориентировочно в данной зоне? Все не очень сложно, мы ехали за вами по Левобережному проспекту, а на пересечении с Васильевским островом стоит камера, также камеры есть у ГЭС(дамбы) и Вы были замечены около Васильевского острова, но не были замечены под ГЭС, следовательно вы свернули до этого, а единственное место куда там можно свернуть - дорога в сторону деревни Озерки, но так как та дорога ведет не только в деревню, а еще и на мост в сторону Приволжска я поехал на опережение, с мыслью что Вас заметят возле Красных складов, но этого не произошло. Из-за чего я принял решение обыскивать деревню, так как она была ближе всего, Вы в свою очередь оказались именно там, после чего в очередной раз скрылись от наших глаз. Далее идет небольшой пропуск в записи (как говорил ранее, он нужен для сокращения длины видео). После пропуска все было примерно так же, но Вы уже попали на камеры возле ГЭС, следовательно вы уехали из деревни в сторону Мирного, откуда и продолжается запись. Далее сы объезжаем окрестности и спустя некоторое время находим вас. После этого вы уехали в Приволжск где мы Вас догнали и заковали в наручники, после чего вы мгновенно исчезли, что не сильно похоже на технический вылет. В 25.09.2025 в 21:11, derzki сказал: а то что там огромные леса, к примеру там где у вас каракули синим цветом (под мостом м-н)? но нет, вы же все знаете и едете именно ко мне. считаю это полным бредом и нонрп. По поводу данного выражения, не спорю леса большие, но так как у нас не внедорожник, сначала я как водитель решил проехать по всем возможным дорогам, где Вас и обнаружил. Если бы мы вас не нашли, то для поисков вызвали бы вертолет, чтоб осмотреть леса, но данная мера не потребовалась. В своих действиях НонРП поведения не вижу, считаю что все было логично и доказуемо. Ответил на интересующие Вас вопросы, ожидаем ответ от вышестоящих лиц. С уважением, Морон А. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Kyrov 29 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября Здравия желаю! В целом разобрав доказательства и аргументацию сотрудников. Мне добавить к аргументации сотрудников нечего, как бы вы передвигались с большой скоростью и за такое короткое время Вы бы смогли появиться на камерах видео наблюдение около дамбы, так же Вы появились на камерах напротив ММЗ Горизонт и не появились в городских камерах в Мирном Передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября я еще раз повторюсь, я мог поехать в сторону приволжска, но вы когда увидели что "квадрат" на карте не двигается решили не ехать туда забив на все правила рп. считаю ответ лидера некорректным и остаюсь при своем мнении что сотрудники два раза грубо нарушили каноны рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #13 Опубликовано 27 сентября Здравствуйте, попрошу предоставить доказательства с обеих сторон, но на другом хостинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo_Eye 5 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября Перезалил на яд.диск: https://disk.yandex.ru/d/H9iFYdyZ2XdVEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября В 27.09.2025 в 10:58, Koln_Renascense сказал: Здравствуйте, попрошу предоставить доказательства с обеих сторон, но на другом хостинге. в связи с чем? видео работает, на ютуб загружать как я знаю не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 14 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября У истца 24 часа на переделку доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #17 Опубликовано 27 сентября https://drive.google.com/file/d/1KnAzT9JJq0y-Wgl2HsB_8AVdXh0re2Vp/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября Приветствую. Нарушений от сотрудников нету. Вы были замечены на камере у Васильевского острова. Вы могли проехать через дамбу и не появиться в Мирном, а быть замеченным на камерах у транспортной компании. Рассмотрим другой вариант. Вы повернули под ЖД мостом, но ранее вас засекла камера на Васильевском острове. Вы не были замечены на камерах дамбы, а так же, на камерах транспортной компании. Самым логичным для сотрудников, было проверить наличие вас в деревне, перед тем, как ехать дальше. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 8 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября почему отвечает уже другой админ без объяснений? с каждым ответом бреда всё больше.. о какой "транспортной компании" вообще идет речь? ТК-М находится около главного сто, недалеко от АТП, а территория с камерами около деревни уже несколько лет ей не является. и как я могу быть там замеченным, если я там даже не проезжал?) и в этом не было необходимости и быть не могло, даже если бы я ехал в сторону приволжска по трассе (правее от азс). я спокойно мог поехать в любую точку целых 2 раза, но целых 2 раза вы приехали по моим следам. считаю ответ Родиона еще более неконструктивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 166 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября Приветствую. В 28.09.2025 в 21:04, derzki сказал: почему отвечает уже другой админ без объяснений? Следящий не может дать ответ в данной жалобе, в связи с этим отвечаю я, как ВРиО следящий за ГИБДД-М. Изучил доказательства более внимательно, по вашей точке на карте сотрудников. Имеет место быть нарушение NonRP со стороны сотрудников. Сотрудники поехали напрямую к вам в деревню, хотя был участок поисков, кроме деревни, был огромен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться