Wilson_Tverskoy 26 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября Kukucapol_Eventur Horus_Asco подплыл я к подлокотнику, залез на него, ко мне подходит т.аско я поплыл назад и меня расстреляли Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско! Перейдем к разбору жалобы! начало погони Нарушение 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nello_Moretti 189 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Сотрудник открыл огонь по вам неправомерно, скорее всего будет наказан по ВПС, однако окончательный ответ даст следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 26 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Во-первых, попрошу указать таймкоды на видео, во-вторых я был не за рулем и не я улетел в воду Так же , попрошу администрацию рассмотреть видео от сотрудника на таймкоде 00:26, где отчетливо видно ЕПТ при погони от сотрудника таймкод 00:12 второе видео* 1:37 срез при погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus_Asco 6 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября 6.20 ВПС гласит что уход по воде является нарушением, когда вы подплыли к причалу и спрыгнули обратно то уже нарушение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Tverskoy 26 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 247 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться