Wilson_Tverskoy 26 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября Kukucapol_Eventur Horus_Asco подплыл я к подлокотнику, залез на него, ко мне подходит т.аско я поплыл назад и меня расстреляли Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября Здравствуйте. Являюсь лидером ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября Приветствую, я данный игрок под ником Хорус Аско! Перейдем к разбору жалобы! начало погони Нарушение 6.20 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_McCarthy 199 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября Сотрудник открыл огонь по вам неправомерно, скорее всего будет наказан по ВПС, однако окончательный ответ даст следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Tverskoy 26 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября Во-первых, попрошу указать таймкоды на видео, во-вторых я был не за рулем и не я улетел в воду Так же , попрошу администрацию рассмотреть видео от сотрудника на таймкоде 00:26, где отчетливо видно ЕПТ при погони от сотрудника таймкод 00:12 второе видео* 1:37 срез при погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horus_Asco 6 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября 6.20 ВПС гласит что уход по воде является нарушением, когда вы подплыли к причалу и спрыгнули обратно то уже нарушение, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Tverskoy 26 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 283 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение